mrnмарина
спасибо!)
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72106.12.2013 11:00
Поделиться72206.12.2013 11:10
Доброго дня. всем!
Сережа, с Экватором!!!! УРА! Ну, вот уже и вы дослужили до серединки. Скоро все разбегуться по домам и кто останется? Тельяншки? Сергея Сергеевича завтра, лично, поздравим.
которых с военкомата или со сборного назад отправляют до следующего призыва, это не считается
Спасибо. А то мне как-то странно стало и зародились смутные подозрения. Весной сына хорошей знакомой по повестке отправили на сборный пункт, продержали там сутки и домой послали. Сказали, что личное дело забыли. Перед самым окончанием призыва 1-13 его еще раз вызвали, но он сказал, спасибо, уже был и не пригодился, и не пошёл. А в этот призыв они поволновались, что могут опять прислать повестку, парень не учится, не забеременел и не родил, так, что законных отсрочек нет, но тишина полная. Глядя на календарь мама орленка, уже практически выдохнула. Не то, что бы служить не хотят, они очень даже хотят, но тянут до весны. Что бы весной уйти. Мы единогласнно решили, что в военкомате его скорее всего записали в уже отправленные в воиска и приплюсовали к плану.
Отредактировано IRINA mama (06.12.2013 11:17)
Поделиться72506.12.2013 11:34
Весной сына хорошей знакомой по повестке отправили на сборный пункт, продержали там сутки и домой послали. Сказали, что личное дело забыли. Перед самым окончанием призыва 1-13 его еще раз вызвали, но он сказал, спасибо, уже был и не пригодился, и не пошёл. А в этот призыв они поволновались, что могут опять прислать повестку, парень не учится, не забеременел и не родил, так, что законных отсрочек нет, но тишина полная. Глядя на календарь мама орленка, уже практически выдохнула. Не то, что бы служить не хотят, они очень даже хотят, но тянут до весны. Что бы весной уйти.
Бывает и такое, вопрос в том, что вообще нашли ли личное дело в военкомате... Знаю, что бывает ситуации разные. А то, что до весны дотянуть, это верное решение. Мы ведь тоже "тянули резину", чтобы пошел весной, а не в декабре. Тут уж личные предубеждения срабатывают, сам летом призывался по спецнабору в июле, старший тоже в июле ушел, после окончания института. Ну со средним до июля не дотянули конечно, но июнь нас тоже в принципе не расстроил сильно.
Поделиться72606.12.2013 11:56
Доброго дня! Ежик Вася- Саша с Днем Рождением тебя, удачи и счастья!
Поделиться72706.12.2013 12:32
Добрый день!
snk48, с ЭКВАТОРОМ!!!
Поделиться72806.12.2013 13:38
Ну со средним до июля не дотянули конечно
Сереж, в армии, чем раньше, тем лучше. Так мальчишкам тоскливо провожать своих сослуживцев и уходить в последних рядах. Перед дмб то, что ты и служить начал позже, даже не вспоминается.
У знакомой опыта службы нет, она, как и я-состав семьи мама+сын. Мы с ней посидели, подумали и решили, что конечно, лучше отстреляться и забыть, особенно, если и сын не хочет ни учиться, ни как-то определяться, все забросил, в армию собирается, но "стрелять" начинать лучше весной, тут и мой опыт и ее ощущения очень даже единодушны оказались. Теперь, главное, что бы военкомат не вспомнил про "резерв" до призыва 1-14.
Поделиться73006.12.2013 14:47
Светланка,привет!!!Как дела??Как сынуля??Притёрся уже к гражданской жизни?Мне кажется,что мой и не служил !!Всё как было,так и есть!!Всё те же гулянки по ночам,друзья,подруги... .Но.....появилась какая-то ответственность,доселе мне неведомая.Удивилась... Всё же не зря сходил он в армию,не зря.....