Татьяна 2012
Спасибо за совет. Все теперь ушла
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68104.12.2013 23:30
Поделиться68205.12.2013 08:34
Доброе утро!
Ольга Никиты, Марине - с ДМБ!
Светофорщикам и космонавтам - терпения! Осталось немного! ДМБ не избежен!
Поделиться68305.12.2013 08:55
Доброе утро! Хорошего дня!!!
Сегодня день воинской славы России - день начала контрнаступления Советских войск в битве за Москву.
Будет у мальчишек что-то или просто скажут, напомнят... В любом случае есть повод сказать в очередной раз спасибо нашим дедам-прадедам, и погибшим на фронтах Великой Отечественной, и дошедшим до Победы. Мало их осталось...
Поделиться68405.12.2013 09:49
Всем доброго утра))
Отредактировано Анатолий Мск (05.12.2013 09:49)
Поделиться68505.12.2013 10:32
Доброго дня!
Мир вам!
Закрой глаза. Представь уют,
Представь то место, где всегда поймут,
Где нету зла и нет печали,
Где по тебе всегда скучают.
Ты скажешь - нет такого места...
Нет, есть - Родительское сердце!
Поделиться68605.12.2013 12:47
Всем привет!
Ольга Никиты, Марине - с ДМБ! Светофорщикам и космонавтам - терпения! Осталось немного! ДМБ не избежен!
Присоединяюсь к поздравлениям от Людмилы.
Поделиться68705.12.2013 12:59
Здравствуйте всем!!!!Леночка ,тебе особый,персональный приветище!!!
Ряды постоянных флудеров редеют Наверное, это правильно: и дорогу молодым нужно дать, и жизнь диктует новые темы, в т.ч. и для общения
!
Я захаживаю,а никого нет,и ухожу.А что делать-то?Флудить-то не с кем,а хотелось бы как раньше. Дорогу мы молодым-то,конечно,уступаем.Но только где они,эти молодые???
Так что,дорогие дембеля,давайте до последнего держаться и не дадим умиреть веточке 27ОМСР.Захаживаем,не стесняемся.Ведь мы так нужны были друг-другу ещё совсем недавно.Понимаю,что у нас теперь другие планы и дела,но мы- то , как друзья , виртуальные остались.И что нам мешает зайти вечерочком и пообщаться,рассказать о том,что происходит у нас с тех пор ,как мы пришли на ДМБ????.Давайте назначать время встречи что ли уж,в конце-концов.Вечером,после работы.У меня 2 часа разницы с Москвой,например.Ну можно же в 21 час мск.времени,например.Я уже как-то предлагала.Честно говоря,заходишь на форум,в наш домик,а там пусто и неуютно,ребята.А связано с ним очень много.И мех и слёзы и радость и беда.Вспомните.Мы,осенники,считаю,что очень рано покинули домик.Не разрешают сыновья???? Это смешно,если это так.Когда они служили и им было что-то нужно,всё решалось через ЛС в домике.И вообще,почему я своё семя должна спрашивать что мне делать и с кем мне дружить и общаться?ИМХО.Просто крик души,ребята.Я со времени приезда сына не была в домике первые 3 дня.Постоянно захаживаю,а уже нет никого.НЕПОРЯДОК!!!!.
Поделиться68805.12.2013 13:02
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Резедуша
Вот и сегодня такая история.......
Поделиться69005.12.2013 13:15
О-о-о-о-о,Николай,ты здесь чоль???а я только про тебя сейчас вспомнила!! Как дела?Как жизнь у дембеля?У нас всё пока хорошо.И ест и спит и гуляет и работает!!!В общем,всё вернулось на круги своя!!! Одним словом ,если сказать сказать,-всё хорошо!!!(не сглазить бы)