Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Татьяна 2012
Спасибо за совет. Все теперь ушла :mybb:

0

682

Доброе утро!
Ольга Никиты, Марине - с ДМБ! :flag:  :flag:  :jumping:
Светофорщикам и космонавтам - терпения! Осталось немного! ДМБ не избежен! :love:

+1

683

Доброе утро! Хорошего дня!!!
Сегодня день воинской славы России - день начала контрнаступления Советских войск в битве за Москву.
Будет у мальчишек что-то или просто скажут, напомнят... В любом случае есть повод сказать в очередной раз спасибо нашим дедам-прадедам, и погибшим на фронтах Великой Отечественной, и дошедшим до Победы. Мало их осталось...

+3

684

Всем доброго утра))

Отредактировано Анатолий Мск (05.12.2013 09:49)

0

685

Доброго дня!
Мир вам!

Закрой глаза. Представь уют,
Представь то место, где всегда поймут,
Где нету зла и нет печали,
Где по тебе всегда скучают.
Ты скажешь - нет такого места...
Нет, есть - Родительское сердце!

+3

686

Всем привет!  :flag:

Людмила13 написал(а):

Ольга Никиты, Марине - с ДМБ!      Светофорщикам и космонавтам - терпения! Осталось немного! ДМБ не избежен!

Присоединяюсь к поздравлениям от Людмилы.  8-)

0

687

Здравствуйте  всем!!!!Леночка  ,тебе  особый,персональный  приветище!!! :flag:  :D

Муми написал(а):

Ряды постоянных флудеров редеют :) Наверное, это правильно: и дорогу молодым нужно дать, и жизнь диктует новые темы, в т.ч. и для общения :)
!

Я  захаживаю,а  никого  нет,и  ухожу.А  что делать-то?Флудить-то  не  с  кем,а  хотелось бы  как  раньше. :dontknow: Дорогу  мы  молодым-то,конечно,уступаем.Но  только  где  они,эти  молодые??? :glasses:  :dontknow:
Так  что,дорогие  дембеля,давайте  до  последнего  держаться  и  не дадим  умиреть веточке  27ОМСР.Захаживаем,не  стесняемся.Ведь  мы  так  нужны  были  друг-другу  ещё  совсем  недавно.Понимаю,что  у  нас  теперь  другие  планы  и  дела,но  мы- то , как  друзья , виртуальные  остались.И  что  нам мешает зайти  вечерочком  и  пообщаться,рассказать  о  том,что  происходит    у  нас  с тех  пор ,как  мы  пришли на  ДМБ????.Давайте  назначать время  встречи  что ли  уж,в  конце-концов.Вечером,после  работы.У  меня  2  часа разницы с  Москвой,например.Ну  можно  же   в 21 час  мск.времени,например.Я  уже как-то  предлагала.Честно говоря,заходишь на  форум,в  наш  домик,а  там  пусто  и  неуютно,ребята.А  связано  с ним  очень  много.И  мех  и  слёзы  и  радость  и  беда.Вспомните.Мы,осенники,считаю,что  очень  рано  покинули    домик.Не  разрешают  сыновья???? o.O Это  смешно,если это  так.Когда    они  служили  и им  было  что-то нужно,всё  решалось  через  ЛС  в  домике.И  вообще,почему  я  своё  семя  должна  спрашивать что  мне  делать и  с  кем мне  дружить  и  общаться?ИМХО.Просто  крик  души,ребята.Я  со  времени  приезда  сына  не  была   в  домике  первые   3  дня.Постоянно  захаживаю,а  уже  нет никого.НЕПОРЯДОК!!!!.

+4

688

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Резедуша
Вот   и  сегодня  такая  история....... :dontknow:  :mad:

0

689

Да,простите!!Всех  светофорщиков  поздравляю с  наступающим  дембелем!!!! :flag:  :love:
http://s7.uploads.ru/t/UwcY5.gif

И  прятать не буду  под  спойлер  и  так  никакой  красоты  нет  и уюта  в  домике.(Это  я  модераторам  Сергею  и Николаю)Кстати,где  он  тоже???Имею  в  виду  Николая????

0

690

О-о-о-о-о,Николай,ты  здесь  чоль???а  я  только  про  тебя  сейчас вспомнила!! :D Как  дела?Как  жизнь    у  дембеля?У нас  всё  пока  хорошо.И  ест  и спит и  гуляет  и  работает!!!В  общем,всё  вернулось  на  круги своя!!! :D Одним  словом ,если  сказать сказать,-всё  хорошо!!!(не  сглазить  бы) :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)