Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Зебра написал(а):

Всем добрый вечер! Если я правильно поняла, то в эту субботу будет присяга и следовательно молодых отпустят в увольнение. Присяга только в бригаде? А то я собираюсь в субботу к сыну ехать, может хоть в посетиловке народу будет поменьше

Вряд ли. Ещё не присягнувших в посетиловку не отпускали, значит и в "толпу в посетиловке" они ещё не входили. Следовательно, если к кому-то приехали родители ( а без родителей в увал не отпустят) и они уйдут в увал, то всё равно вся остальная бригада и СП будут в расположении ( за исключением несущих службу не в городке), значит количество "посещаемых" не уменьшится. Возможно даже увеличится за счёт "молодых". Не знаю конечно точный порядок. Но если бы я приехал на присягу к своему, а он бы попросил вызвать одного или двух друзей, чтобы посидеть на КПП и чуть подкормить вкусняшкой,  то я бы это сделал обязательно. Да любой из форумских))) Если это конечно можно только-только после присяги. :dontknow:  А потом ( в процессе службы) мы это делали, и не раз))) :flag: :yep:
Короче, езжайте, если есть возможность и не думайте))). Как повезёт с погодой.  :flag:

+2

672

Батяня
Спасибо за разъяснение.А я надеялась что людей будет поменьше.Ладно, поеду пораньше чтобы можно было присесть

0

673

Зебра написал(а):

Батяня
Спасибо за разъяснение.А я надеялась что людей будет поменьше.Ладно, поеду пораньше чтобы можно было присесть

Да не за что))) Пораньше - это правильно, главное чтобы он не занят был ( ПХД,спортмассовые и пр.).  :flag:
Я был в КА три раза ( в своё время), попадал удачно, относительно))) Ехать было не очень близко, так что особо выбирать не приходилось. Как повезёт))) А на присягу вообще 1,5 суток в Печенгу ездил. Там после присяги только тех, кто с родителями отпустили, а в посетиловке свободно было ( точнее я даже так и не знаю, есть ли она там вообще). Уверен, что там толпы народа не бывает. :dontknow: Слишком далеко, даже от Мурманска что-то около 150 км. Если что, то мурманчане меня поправят))) :flag:

0

674

Ряды постоянных флудеров редеют :) Наверное, это правильно: и дорогу молодым нужно дать, и жизнь диктует новые темы, в т.ч. и для общения :)
Всем добрый вечер!

0

675

Батяня написал(а):

точнее я даже так и не знаю, есть ли она там вообще)

Алексей  :flag: Есть  :yep: Нам 2 дня увала с ночевкой после присяги обещали, но после первого дня, когда некоторых бойцов не досчитались, я в этой посетиловке 4 часа провела в ожидании вердикта. Крошечная комната, метров 5 - диван, стол с Уставами и 3 стула :) А вот в Верхнем Лу посетиловка побольше, с чайнымии наборами на каждом столе, с электрочайником и ни-ко-го.....
Зебра, не заморачивайтесь кол-вом народа, даже стоя, на одной ноге, на подоконнике или еще как, но радость общения скрасит все неудобства :) Удачи Вам!

Отредактировано Муми (04.12.2013 21:41)

+4

676

Всем скорейшего дембеля, спокойной службы и здоровья!

0

677

Муми написал(а):

Алексей   Есть   Нам 2 дня увала с ночевкой после присяги обещали, но после первого дня, когда некоторых бойцов не досчитались, я в этой посетиловке 4 часа провела в ожидании вердикта. Крошечная комната, метров 5 - диван, стол с Уставами и 3 стула  А вот в Верхнем Лу посетиловка побольше, с чайнымии наборами на каждом столе, с электрочайником и ни-ко-го.....
Зебра, не заморачивайтесь кол-вом народа, даже стоя, на одной ноге, на подоконнике или еще как, но радость общения скрасит все неудобства  Удачи Вам!

Отредактировано Муми (Сегодня 21:41:25)

Лен, всё понял))) Спасибо, успокоила))), по поводу наличия посетиловки))) :D
"Радость общения скрасит все неудобства" - ключевые слова))) Ты как всегда на высоте))) Я пытался сказать так же - не получилось))) Вам (женщинам) между собой всё-таки проще. А я всё помягче пытаюсь))), а получается..... ну дальше продолжение все знают))) :D  :flag:

0

678

Батяня
Как Вам сказать по поводу"радость общения все скрасит."Вы просто не понимаете как это стоять 6 часов на ногах при закрытых окнах. когда рядом с тобой в 5-10 см стоят такие же родители и дети, а ты даже руки не можешь поднять(место не позволяет).И разговор получается не на двоих , а ....
Мне реально от духоты было плохо.Посетиловка в бригаде просто "дворец".Все познается в сравнении

Отредактировано Зебра (04.12.2013 22:14)

0

679

Зебра
Добрый вечер всем! Мы всегда старались приехать к 10 часам. Тогда даже столик можно выбирать.А к 12-13 часам уже народу очень много.Лучше приехать пораньше и  подождать солдатиков за столиком, чем потом мучится. К нам они выходили надолго, часов до 18.

0

680

Завтра рано вставать на работу и потому прощаюсь. Всем спокойной ночи !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)