Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

IRINA mama написал(а):

А мне интересно, как военкоматы счиатют план? По отправке призывников на сборный пункт или по факту, отправленных в часть?

По Указу Президентскому "призвать", т.е. отправить в войска для службы по призыву. А те, которых с военкомата или со сборного назад отправляют до следующего призыва, это не считается. Это так сказать "резерв" военкомата. Так что именно в войска должны отправить в войска определенное количество. 

IRINA mama написал(а):

Сын твой сильно нужен, опять "не абонент".

В личку написал.

0

662

(Гостей: 1, Пользователей: 2) марина-мама Татьяна 2012
Всем вечер добрый1 :flag:

Батяня написал(а):

Всем бойцам спокойной ночи - дембель стал на день короче!)))   
Отправляю и выключаю комп. Посмотрите сколько я ещё "буду присутствовать"

Отредактировано Батяня (Вчера 23:34:41)

Вот видите, я всё выключил сразу и даже потом подпись была под моим ником
"Последний визит:
Вчера 23:34:43"

Зебра написал(а):

Батяня
я зашла в 23.44 на форум, Вы еще "присутствовали"

Значит я ещё "числился" на форуме( 10 минут - точно, спасибо Зебре) и ко мне могли обращаться форумчане, а ответить я уже и не мог, так как и не прочитал бы. Только в следующий свой заход на форум. Вот это "остаточное" явление может сыграть злую шутку и кто-нибудь, на кого-нибудь обидится. Типа "не ответил". :dontknow:  Поэтому надо иметь ввиду  и эту особенность заочного общения. И не обижаться по пустякам))) :flag:

0

663

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Резедуша
Ну  и  здрасте  всем!!!! :glasses: Только  что-то  никого  не  вижу.Плоховатенько  ребята  что-то  очень стало. :dontknow:  :canthearyou:  :no:  :smoke:  :suspicious:

0

664

Всем добрый вечер! Если я правильно поняла, то в эту субботу будет присяга и следовательно молодых отпустят в увольнение. Присяга только в бригаде? А то я собираюсь в субботу к сыну ехать, может хоть в посетиловке народу будет поменьше

0

665

Привет всем! :flag:

0

666

Добрый вечер!  :flag:

0

667

Татьяна 2012 написал(а):

Сегодня получили фотки.

Татьяна, где фотки берешь?

0

668

Ника2012 написал(а):

Татьяна, где фотки берешь?

Вероника, в контакте у своего и всех его друзей беру! Я удивилась, но получилось хорошо! Еще немножко нашла своего в нашем форумском альбоме репетиций парада и даже с присяги одна! Короче с миру по нитке!

Отредактировано Татьяна 2012 (04.12.2013 20:39)

0

669

Добрый вечер соседи!

0

670

:flag:

Анатолий Мск написал(а):

Как служится)?

Потихоньку служится  :yep: считает деньки, завтра уже три недели останется до ДМБ. Планы построил на Новый год - где, с кем, когда. :idea:  :glasses:  :love:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)