в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65304.12.2013 10:50
VITA70
Привет))
Поделиться65404.12.2013 11:31
Привет))
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ
Поделиться65504.12.2013 11:35
VITA70
Как служится)?
Поделиться65604.12.2013 11:56
Добрый день всем! Сегодня получили фотки. Качество получилось хорошее! Никаких пикселей нет, зря они народ пугают! Так что смело можно заказывать для истории!
Поделиться65704.12.2013 13:38
Доброго дня, всем!
snk48 Есть у меня такое подозрение, что в историю с новобранцами закрался самый обычный бардак, но, это только мои подозрения.
А мне интересно, как военкоматы счиатют план? По отправке призывников на сборный пункт или по факту, отправленных в часть?
Зебра
не переживайте. Прошлой зимой Семеновцы, еще не были Семеновцами и чистили снег как наши бригадные орлы, сейчас все работы, патрули, наряды и караулы по бригаде осуществляются силами только нашей бригады. У Семеновцев свое командование и своя песня. С их переездом для наших ребят ничего не изменится, кроме того, что освободятся казармы и наших парней разуплотнят. Нуууу, будем надеятся, что и для наших контрактников хоть какое-то жилье найдется/освободиться.
Поделиться65804.12.2013 13:49
отдельная веточка для вопросов и ответов, уже думалась. Все-таки жизнь она не на отдельной веточке, а тута. И представление о погоде в доме можно получить только непосредственно с места событий. Да и с командованием проблема не в массе эмоций на форуме, а в ограниченности, отсутствии свободного времени. Уж, лучше пускай заходят и читают, когда повится возможность. А важные вопросы и темы лучше выделять и дублировать, что бы не пропустились. Мы так и раньше делали, на форуме всегда были люди, которые внимательно смотрели и если что кидали в личку РК ссылку на тревожную информацию с номером поста. Ничего не терялось. Ну, может что-то убиралось, переводилось в личку, но терятся-никогда. Я точно знаю, не дай ... ,тут будет очень людно и шумно. Если народ отпускает, значит в голове повилось место и для других забот, кроме армии, значит в самом деле все нормально. Мы же мамы абсолютно сумашедшие создания, если нам только что-то где-то показалось-все, мы в проблеме, а в остальном, хоть трава не расти. А если это касается наших детей, да к тому же ребенка, который где-то там и нет возможность руками потрогать, убедиться, что все в порядке, даже для сна и еды времни и сил не остается, только для волнений. А тут -то место, где ребенок, если он не звонить по телефону в данный момент, ближе всего и каждый день и есть хоть какая-то, пускай даже на уровне эмоций, но информация.
Отредактировано IRINA mama (04.12.2013 13:52)
Поделиться65904.12.2013 14:09
Не, не так. Там тоже мало ребят призвали.
есть такое.
А Семеновцев всегда будут полностью комплектовать, потому как специфика у них такая. Если наши будут через сутки в нарядах, а то и по несколько суток
, этого никто не заметит, а если объекты МО без охранны останутся, или парни будут падать от усталости, то там заметят все, даже Шойгу.
snk48 Сын твой сильно нужен, опять "не абонент". Я ему смску послала, надоть одного орла полечить амбулаторно, посмотреть , если надо показать доктору (у парня высокий риск развития гайморита) и дать, чем лечиться, а мне сказать, если надо какое-то лекарство (особенно биопарокс), то я в субботу привезу. Вдруг выдет на связь.
Отредактировано IRINA mama (04.12.2013 14:11)
Поделиться66004.12.2013 18:01
Добрый вечер форумчане, только хороших новостей.
Что то тихо здесь однако. Все жители домика в делах в заботах?