Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Обычно в это время народ подтягивался

0

632

Батяня
Привет, привет!

0

633

Зебра написал(а):

Обычно в это время народ подтягивался

Ну вот и подтянулись - Пользователей: 5. Спасибо дембелям!!! :flag:

0

634

snk48
Благодарность дембелям куда заносить будем?

0

635

Зебра написал(а):

Благодарность дембелям куда заносить будем?

Зачем язвить???  А?

0

636

V_Starikan написал(а):

А вообще-то в зиму 2012=2013 снег чистила таджикская Славянка. Бойцы вообще снег не чистили.

Они снег не чистили, только квадратные сугробы "квадратили")))
Зебра, по поводу снега не переживайте - это совсем не самое плохое занятие в армии)))) :flag: Главное, что занят и время идёт быстрее, правда осознание этого приходит попозже. Конечно мы рассчитываем, что в армию призывают только стрелять, бегать, прыгать с парашютом и т.п. Но в армии много других обязанностей, которые в мирное время на первом плане. Поэтому пусть лучше чистят снег - белый и пушистый. Пусть будет мир, это главное :flag:

Отредактировано Батяня (03.12.2013 22:50)

0

637

Батяня
Спасибо на добром слове

0

638

V_Starikan
а с юмором у Вас туго

0

639

Зебра написал(а):

Батяня
Спасибо на добром слове

Да не за что))). Обязательно заходите))) Вы тут хозяева ( кто сейчас служит), а я теперь в гостях)))) :flag:

Зебра написал(а):

V_Starikan
а с юмором у Вас туго

Не, с юмором у него всё ОК, проверено))) Просто виртуальное общение и настрой собеседника очень влияют на восприятие написанного. Вот я, когда пишу с улыбкой, так и ставлю в конце ( да даже и в середине) скобочки))). Или смайлики. Иначе очень тяжело передать виртуально свою интонацию для собеседника. Вот из-за этого и возникают иногда "не понятки". Я вообще первые пол-года только читал как "гость". То, что я узнавал от сына ( просто по его голосу, взгляду, "между строк") не располагало к дружеской беседе на форуме. Когда стало полегче, тогда только зарегистрировался.

Отредактировано Батяня (03.12.2013 23:00)

0

640

Мне кажется, что когда мой ребенок вернется, я больше не буду по форумам "ходить"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)