Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

snk48 написал(а):

Куда их всех?

:dontknow:
туда, где нужнее...
а что? в ОДОНе действительно много призывников?  o.O

0

622

snk48
про веточку для общения с команирами - хорошая идея...
но... кто будет вопросы задавать? ... очень мало новобранцев у нас на форуме... родителей....
пока тут не тесно... и мы, дембельнутые, поддержим, в меру сил... и офицеры добавят свое слово...
нужно только подумать, как их сразу направлять на те посты, где стоял вопрос... через Иру, конечно можно..  :D
но, может быть есть какая-то техническая возможность?  :question:

0

623

Cristal написал(а):

в ОДОНе действительно много призывников?

Да, как и обычно в общем-то. Там всегда по много народу меняется каждый призыв.

Cristal написал(а):

но, может быть есть какая-то техническая возможность?

Только в "ручном режиме"  :crazy: с помощью ссылки на нужный пост.

0

624

Алексия91 написал(а):

Ну и где все? Который день захожу и глохну от это тишины  
Эра динозавров прям    непорядок
Батяня вы сегодня в наряде? ну вот и Батяня сбежал 
Отредактировано Алексия91 (Вчера 23:14:56)

Я не сбежал))) Просто закрыл всё и выключил комп. На тот момент, когда я писал - тоже никого не было "видно". Просто, когда заходишь на сайт и авторизируешься ( пароль вводишь), то отображается на сайте твой "ник". И тебя видят остальные. А вот когда "выходишь", то на сайте ещё некоторое время пишет, что ты в сети. Сколько по времени сказать не берусь, чтобы это выяснить нужно проводить эксперименты, а оно нам надо?))) Думаю минут 10 такое продолжается "присутствие". :flag:

ЁжикВася написал(а):

добрый вечер) а моему дембелю только готовить успевай.лопает все и в больших количествах))
Отредактировано ЁжикВася (Сегодня 21:08:56)

Здоровый аппетит - признак здорового организма))) Радуйся и готовь, готовь, готовь. Если устанешь, то отправляй его в армию))) Шучу))) :D

0

625

а в ответ тишина

0

626

товарищи гости, хоть вы что-нибудь напишите

0

627

Привет Всем!!!

0

628

Зебра написал(а):

А ЕСЛИ ЕЩЕ И СЕМЕНОВЦЫ УЕДУТ, ТО НАШИМ РЕБЯТАМ ПРИДЕТСЯ ВСЮ ЧАСТЬ ОДНИМ ОТ СНЕГА ЧИСТИТЬ.А ЗИМА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ

А вообще-то в зиму 2012=2013 снег чистила таджикская Славянка. Бойцы вообще снег не чистили.

Отредактировано V_Starikan (03.12.2013 22:43)

0

629

Зебра написал(а):

а в ответ тишина

Добрый вечер Зебра. Так на форуме мы с вами вдвоём((( Ещё два гостя. Гости писать не могут, только читать ( в данном варианте - подслушивать). Я ответил на то, что писали до моего присутствия. Теперь писать и отвечать онлайн не кому. Мало народа. Поэтому придётся писать с разрывом по времени, либо вообще не писать, что тоже плохо. Как-то так. :dontknow:

V_Starikan написал(а):

Привет Всем!!!

Привет, Володя! :flag:

Отредактировано Батяня (03.12.2013 22:40)

0

630

*

Отредактировано V_Starikan (03.12.2013 22:44)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)