Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Всем добрый вечер! Всех с началом календарной зимы! 8-)
Дембельнувшихся ребят и родителей от всей души, хоть и запоздало ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть гражданская жизнь будет радостной, удачной, благополучной и СЧАСТЛИВОЙ!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

602

СЕРГЕЙ. ВЫ МЕНЯ УСПОКОИЛИ.СПАСИБО.

0

603

Доброго всем вечера! :flag: 01.12.2013г. в 5.30 были дома. В 6.00 сидели с дембелем и его друзьями за столом. Первый раз в жизни в такую рань начинал выпивать, обычно в новый год в это время заканчивал. :D Спасибо огромное форум за поддержку и понимание. :flag:  :mybb:

+5

604

чепэшник написал(а):

01.12.2013г. в 5.30 были дома. В 6.00 сидели с дембелем и его друзьями за столом. Первый раз в жизни в такую рань начинал выпивать, обычно в новый год в это время заканчивал.

Считаем, что тоже Новый год  отметили :jumping: - Новый, теперь уже гражданский год, с чем и поздравляю :cool:

0

605

Доброго вечера уважаемые соседи!

0

606

Зебра написал(а):

ВЫ МЕНЯ УСПОКОИЛИ.СПАСИБО

В любом случае "свято место пусто не бывает", вряд ли казармы в пределах Новой Москвы (несколько км от МКАД - это вообще можно считать Мск) пустыми оставят.

0

607

Доброго  всем  вечера!!! :flag: Как  всегда-  не густо,...однако.... :dontknow:
Всех  у  кого  датки,даты ,светофор  и  ДМБ-поздравляю!!!!! :flag:

0

608

Доброго вечерочка  snk48  Резедуша!
Не многолюдно нынче на форуме.
Резида! Моё сокровище дома пока еще. Не знаю чем и как кормить его. Ничего не ест почти. Как воробей -клюнет чуток и все. Ругаемся ежедневно из за этого. Ночами- или гуляет, или у компьютера виснет. Днем спит. Хотел уже уехать к старшему, но мы с отцом уговорили его еще немного дома побыть.
Про армию: вспоминает с юмором, а об армейских товарищах с грустью (скучает).

+1

609

Ннииннаа6492 написал(а):

Как воробей -клюнет чуток и все.

Добрый вечер! Мой тоже клевал первую неделю, а теперь метёт всё подряд, не успеваю готовить! :crazy:

0

610

МОЙ ГОВОРИТ, ЧТО В БРИГАДЕ КОРМЯТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПО СРАВНЕНИЮ С УЧЕБКОЙ

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)