анна чупрова
Анечка, очень рада видеть. И читать, что все получилось и успели. Волновалась. Выяснила, что случилось, оказывается вызвали на отчет. Саркису-улыбаке привет. Пускай у него все будет на отлично. С его позитивом и такой мамой, как ты, по-другому быть просто не может.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59103.12.2013 15:13
Поделиться59203.12.2013 15:18
ВСЕМ ПРИВЕТ.
ВСЕХ ДАТКАМИ
Поделиться59303.12.2013 15:19
анна чупрова
Анечка, очень рада видеть. И читать, что все получилось и успели. Волновалась. Выяснила, что случилось, оказывается вызвали на отчет. Саркису-улыбаке привет. Пускай у него все будет на отлично. С его позитивом и такой мамой, как ты, по-другому быть просто не может.
Спасибо,Ирина!За поддержку,за теплые слова,за точную информацию в течении года,такого долгого и такого трудного!А Саркис улыбается,не смотря ни на что!
Поделиться59403.12.2013 15:23
Так и есть, четко, внятно и понятно, но только для самой армии
ну наверное.... . Правда, что то, что у них внятно и понятно, у нас с трудом укладывается в какие-то внятности и понятности, но и там бывают опаньки и стой там-беги сюда.
[/hide]
Поделиться59503.12.2013 15:28
анна чупрова
Анечка, Саркис в самом деле улыбается всегда, если он не улыбаеся, значит совсем край. Но, улыбается он по-разному, сама знаешь. Пускай его улыбка будет от уха до уха и с звездочкой в глазах. Он Солнышко, светлое, теплое и ясное. От Зины ему привет.
Поделиться59603.12.2013 15:37
Сын в армии начал курить.Смешно было в поезде наблюдать,как он ныкает от мама сигареты.Парню 19 лет,рост 185,отслужил уже и боится,что буду ругать его...
Поделиться59703.12.2013 15:38
IRINA mama, но в Таманской вроде с призывом все нормально, в Семеновском полку тоже вроде как проблем нет. Это вот только, что знаю, по ВС. Во внутренние войска, в частности в ОДОН приходят новобранцы-осенники и еще будут. Там другой вопрос, не в количестве, а "качестве" новобранцев, но все-таки.
IRINA mama
Вопрос практический по поводу участия офицеров в работе форума. Может быть стоит создать отдельную темку, где будут только вопросы-ответы. А там уж сами офицеры пусть решают, сами читать будут и отвечать, или через РК...
Поделиться59803.12.2013 16:10
анна чупрова
Я б на его месте, может, тоже боялся курить в открытую при такой маме)))
Поделиться59903.12.2013 17:46
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ГОВОРЯТ ЧТО СЕМЕНОВЦЫ СКОРО ДОЛЖНЫ СЪЕХАТЬ.МЕНЯ ЭТО ПУГАЕТ.ВЫ ПИШИТЕ , ЧТО НОВОБРАНЦЕВ МАЛО. А ЕСЛИ ЕЩЕ И СЕМЕНОВЦЫ УЕДУТ, ТО НАШИМ РЕБЯТАМ ПРИДЕТСЯ ВСЮ ЧАСТЬ ОДНИМ ОТ СНЕГА ЧИСТИТЬ.А ЗИМА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
Поделиться60003.12.2013 17:58
ГОВОРЯТ ЧТО СЕМЕНОВЦЫ СКОРО ДОЛЖНЫ СЪЕХАТЬ.МЕНЯ ЭТО ПУГАЕТ.
Прорвемся... Где наша не пропадала.
А съедут или нет - это вопрос ещё. Потому как, судя по всему, некуда им... Никто не рвется отдать солдатам здания в центре Москвы... Перевод еще в октябре должен был быть, потом назвали декабрь, но весьма вероятно, что и до весны-лета все перенесется. По крайней мере осенний призыв Семеновцев планировалось из Зю сразу в Мск переводить, а вроде как все в ТС попадают...
В общем, поживем - увидим. Все будет хорошо!!!