Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Анатолий Мск написал(а):

Дембель уже второй день как на работу вышел)

молодчина! хоть бы прислал в личку фото ребенка... интересно же... (то, что интересно и за углом - в курсе  :D )

0

582

((Не особо у меня есть его фоток.. Не любитель он фотографироваться... Да и вставлять их тут я не особо умею..... Давай почту.. попробую что нить откопать и отправить..

0

583

Анатолий Мск
olina.37@yandex.ru
спасибо заранее))

Отредактировано Ольчи (03.12.2013 11:09)

0

584

Доброго дня, всем!
Засосала меня рутина, работа, быт, ремонт. Но, в воскресенье я все-таки на чуть-чуть выбралась в часть. Буду излагать по порядку, а то болтать особо некогда. Начальника новая пришла, работа навалилась, караул полный. Где моя редиска?
1. В воскресенье общалась с офицером, которого назначили отвественным за наши форумские вопросы. не могу сказать, что он пришел в неописуемый восторг, но надо, значит надо. Я была первым человеком , кто ему сказал о том, что он теперь еще и за нас в ответе. Поскольку, человек сейчас отвечает за роту сборов,  договорились до следующего. Если вопросы, важные моменты, пишите и дубль проблемы мне в личку, а то я тоже не могу отследить весь домик, я буду ему симафорить, а он уже выйдет и ответит. Пока так.
2. Танечка Светлова. К твоему забежала на секунду. Он, неожиданно, спал, тихий час был, а не стоял в наряде. Клялся, что позвонил в субботу вечером.
3. В эту субботу и в следующую будут присяги. И все. Ребят пришло раза в 3,5 меньше, чем в призыв 1-13, поэтому тишина и отсутствие родителей-вещь очень даже понятная. Нет солдат, нет родителей. Все просто. Привезли из Коврова специалистов чуть, и тоже тишина, нету, почти, никого.
4. АДН, ЗДН, танкисты, наш 3 батальон есть, выделили им помещение, обустраиваются. АДН, ЗДН и танчиков поселили на одном этаже. С ребятами. Тех ребят, которых сначала раскидали по другим подразделениям собрали и теперь они маленькие могучие кучки в своих подразделениях. Переводить их в "бумажные подразделения" не будут. Только 1 батальон у нас остается максимально укомплектованной боевой единицей. Нет солдат, военкоматы не дают. Из обещанных прислали меньше четверти.

Отредактировано IRINA mama (03.12.2013 11:39)

+1

585

У меня вчера , случайно, обнаружилась знакомая, которая делает торты на заказ. Если надо, могу дать ее номер телефона. Правда, она специализируется на свадебных тортах, но тема дембельских тортов ей очень понравилась.

+1

586

Добрый день!А у нас зима как всегда неожиданно пришла-как для коммунальщиков,так и для водоканала и дорожников!Всех с датами и датищами!Юристов с праздником и банковских работников тоже!

0

587

Добрый день,девочки.Вечером 29 ноября забрала сына на 2-ом КПП.Скажу только:кто в армии служил,тот в цирке не смеется. Всегда считала,что в армии все четко,внятно и понятно...Оказалось "немножко"не так...Ничего, мы уже дома и это главное.Сын сходил в военкомат,восстановился в техникуме,нашел работу.Все нормально.Правда,ест очень мало,за 32 часа пути съел один бутерброд и 2 конфетки.Про службу рассказывает только с юмором.

+7

588

анна чупрова
Я в принципе не девочка.. Доброго дня) А почему вечером, интересно, вас отпустили.. и через 2 КПП? Мой уходил 27.. спокойненько в 10 утра через 1 КПП под сопровождение сослуживцев его выпустили.

0

589

Анатолий Мск написал(а):

анна чупрова
Я в принципе не девочка.. Доброго дня) А почему вечером, интересно, вас отпустили.. и через 2 КПП? Мой уходил 27.. спокойненько в 10 утра через 1 КПП под сопровождение сослуживцев его выпустили.

Отпустили после шести т. к. ждали печать и штабного офицера.Через 2 КПП выходили все,и СП и бригада.Просто вышел(как из парка) и поехали на маршрутке до метро,а потом на свой Ярославский вокзал.

+1

590

Добрый день всем-всем-всем!
У нас с утра уже несколько раз свет вырубали. Зима наверно пришла опять неожиданно  :D

IRINA mama написал(а):

Нет солдат, военкоматы не дают. Из обещанных прислали меньше четверти.

Ну так все ведь регионы победоносно заявляют, что с планом призыва все нормально... И план это больше, чем даже прошлой осенью был на несколько тысяч. Значит по идее, должны были бы быть. Другой вопрос, что появилось куча новых частей, которые кстати нормально комплектуются.

анна чупрова написал(а):

Всегда считала,что в армии все четко,внятно и понятно...

Так и есть, четко, внятно и понятно, но только для самой армии. "Снаружи", с гражданки это просто не видно :rofl:
Главное, что сын дома :cool: , а остальное все уже ерунда!

http://i.smiley4you.com/4/45/38445.gif
Это, как написали, "шаманчик" для тех, кто ждет звонков от ребят (это не только служивых касается, дембеля иногда тоже не балуют родителей звонками)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)