Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Татьяна 2012 написал(а):

У меня вопрос. Кто-нибудь печатал фотографии из контакта? Хотелось бы напечатать фоток и сделать альбом, но все самое интересное конечно же в контакте.

Чтобы распечатать фотки нужно:
1 мегапиксель 1280 х 960 — до 10х15 (если печатать 15x21, буде видно пиксели, квадратики)
2 мегапикселя 1600 х 1200 — до 15x21 (если печатать 20x30, будет видно пиксели)
3 мегапикселя 2048 х 1536 — до 20x30 (если печатать 30х45, будет видно пиксели)

На "вкус и цвет - товарищей нет". Правда есть и другое - "на безрыбье и рак - рыба".

Но это всё на "вкус и цвет". Когда нет вариантов, то и маленькую печатать придётся, только качество будет плохое(((. Просто скачайте себе на комп (можно попробовать правой кнопкой мыши на фотку, выскочит доп.менюшка, надо выбрать в ней "открыть в новой вкладке", тогда есть вероятность, что откроется этаже фотка, только в оригинале как её закачали. Вот теперь на ней опять правой кнопкой мышки и выбрать "сохранить картинку как", потом выбираем куда сохраняем и запоминаем "путь", а также называем её или по умолчанию как было.. Чтобы потом найти её у себя на компе. Есть вероятность, что будет сохранена та же фотка, только не её "превью" ( маленькое отображение), а оригинал, который закачали.). За тем открываем её на компе в стандартном просмотрщике и если она отображается на весь экран ( без увеличения) то можно её, в принципе, печатать 10Х15. Большой разницы не заметите. Это моё мнение по фоткам.
Если фотка отображается маленькой на экране ( попробуйте скачать любую нашу аватарку), то и качество напечатанной будет.....просто не будет))). Либо её такой маленькой и надо печатать.
Попробуйте несколько и поймёте - подходит Вам или нет. :flag:

Пока строчил, Сергей уже ответил. Оставлю всё же и своё. Вдруг пригодится.

Отредактировано Батяня (02.12.2013 23:01)

+1

572

Ну и где все? Который день захожу и глохну от это тишины  :confused:
Эра динозавров прям  :'(  непорядок

Батяня вы сегодня в наряде? ну вот и Батяня сбежал  :dontknow:

Отредактировано Алексия91 (02.12.2013 23:14)

0

573

snk48! Батяня! Спасибо за ответ. Я все-таки решила рискнуть и заказала.Они мне написали, что некоторые фото не пригодны для печати.Теперь до среды буду ждать что получится. На самом деле самые интересные фотки только в контакте! Ну как например такую фотку упуститьhttp://s7.uploads.ru/t/Ebds3.jpg

+6

574

всем доброго утра и хорошего дня)

0

575

Татьяна 2012
Таня)) мальчишки красавчики))))

0

576

Татьяна 2012 написал(а):

У меня вопрос. Кто-нибудь печатал фотографии из контакта? Хотелось бы напечатать фоток и сделать альбом, но все самое интересное конечно же в контакте.

хочу вставить свои 5 копеек, основанyых на личном опыте... все фотки у нас были получены путем добывания или через девочек РК, или из Вконтакте... фото с присяги, где Женькина мордашка выхватывается при прочтении присяги вообще вырезали из плохой фотографии... так вот... печатал фотки 10 на 15 и хочу сказать, что получилось весьма недурно... по мне наплевать какие они качеством, главное, что они есть, потому что это такие моменты, которых никогда не будет и собраны по крохам буквально... так что Тань может и стоит напечатать...

Отредактировано Ольчи (03.12.2013 09:50)

+1

577

Доброго всем утра))

0

578

Анатолий Мск
Толя, привет)) как твой дембель?))

0

579

Ольчи
Привет))) Дембель уже второй день как на работу вышел)

0

580

Доброго дня!
Мир вам!

http://s7.uploads.ru/t/8ztqn.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)