Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Добрый вечер!Олена и Ежик Васяклассные фото!Ребята дома-пусть все у них в жизни сложится как задумали!Удачи и счастья!!!Кто на светофоре и космонавтам привет от старых :D дембелей! 

ПОНЕДЕЛЬНИК

http://s7.uploads.ru/t/ispxV.jpg

+3

562

Ольга86 написал(а):

Добрый вечер ! Осталось 6 дней? Я правильно считаю? Как подготовка к встрече сыночка?

Здравствуйте и вы!
Да 6 уже, или ещё :dontknow:  :D !
К встрече конечно готовимся, но без особых наворотов :tomato: , так по простому: ВЕДРО оливье, пару курочек на вертеле, пельмешек немножко, ну и еще, еще чего нибудь ... :D

Отредактировано melix (02.12.2013 18:13)

+2

563

Добрый день!

0

564

Людмила13 написал(а):

Ольга Никиты, Марине - красный! :flag:
Елена МАМА, Банана - мама, Ника2012, Татьяна2012, Melex, lrisha - удачного полёта в невесомости!  :flag:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

+2

565

(Гостей: 0, Пользователей: 1) Батяня
Время 19.40. Да-а-а-а-а, дела....
Понедельник конечно день тяжёлый, но я не думал, что на СТОЛЬКО! :dontknow:
Дембеля дома спят, а служивые ..... службу служат, сон дембелей охраняют))) :flag:
( про то , что "до армии спал и думал, что нас охраняют. В армии не спал, а охранял. После армии - не сплю, потому что знаю, как охраняют" - в курсе)

0

566

mrnмаринаТатьяна 2012Батяня!!!Доброго  вам  вечера!!! :flag: Что?Скучновато  стало,да?
:love:  :D Совсем  народу  маловато.... :dontknow:  :smoke: Неужто  всё,а??? o.O

0

567

Ну  вот,пока писала    и последние  разбежались!!! :dontknow: !Не  айс это,  совсем не  айс... :yep:

0

568

Добрый вечер! Вот и мы наконец-то в КОСМОСЕ! :cool:  Готовимся к дембелю! Доделали в комнате у бойца ремонт. Будет ему сюрприз!

+1

569

У меня вопрос. Кто-нибудь печатал фотографии из контакта? Хотелось бы напечатать фоток и сделать альбом, но все самое интересное конечно же в контакте.

0

570

Добрый вечер всем!!!

Татьяна 2012 написал(а):

Кто-нибудь печатал фотографии из контакта? Хотелось бы напечатать фоток и сделать альбом

В контакте, что фото, что видео при загрузке (даже если в полном качестве загружать), очень сильно сжимается в размере, естественно с качеством при увеличении проблемы потом. Напечатать конечно можно, но размер небольшой нужно. Наверно для 10-15 уже будет проявляться размытие. Надо конечно попробовать на парочке фотографий. Если терпимо получится, тогда остальные печатать. Я печатал несколько фото из Интернета (других у старшего особо и не было, только если, кто из друзей-сослуживцев выложил), конечно не то, что с фотоаппарата, но все же лучше, чем ничего.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)