Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Добрый вечер всем хороших вестей! Спасибо всем за поздравления с днюхой, плюсовал по возможности всем... :flag:  :D

0

532

Northman

Коля! С прошедшим!!! Извини, что поздновато - хотела лично в руки!!! :flag:

http://uploads.ru/i/T/F/a/TFaQY.gif

+2

533

ЁжикВася написал(а):

(Гостей: 0, Пользователей: 1) ЁжикВася   
ну тогда доброго времени суток всем сюда входящим!  
Спасибо всем за поздравления  
Встретила мужа вчера около 10.30).........

Александра, можно я просто - Саша? Просто от души рад за вас (тебя и мужа - вашу семью)!!!! :cool:  Удачи вам на гражданке, любви и взаимопонимания в семейной жизни! :flag: Это коротко, но ...... ёмко! За ДМБ! :yep:
Всех служивых с наступившей календарной зимой! Кому-то уходить домой, а кому-то перетерпеть зиму и потом наступит ЕГО ВЕСНА)))) Весеннички 2014, как же мы ждали прошедшую весну, на календаре был уже март-апрель, а зима всё не уходила и не уходила... Вы то были дома, особо и не заметили. Так, поворчали чуть... Желаю вам, чтоб зима пролетела, будем ждать Новый год, Рождество, Старый Новый год))), Олимпиаду и бац... - весна пришла... нежданно))) :flag:  :yep:

Отредактировано Батяня (01.12.2013 19:32)

+1

534

Доброго вечера ВСЕМ! Батяня тебе огромное мерси! Ребетенок сообщил что зачетный клип получился, музыка просто класс, спасибо тебе! :flag:

0

535

Добрый вечер всем! Ура! Наконец-то наш декабрь наступил! :flag: Скоро ДОМОЙ! :cool:  :flag: Вероника! Звонка буду ждать!

0

536

Ника2012! Мы ведь с тобой в КОСМОСЕ! :cool: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flag: УРА!!! :cool:

+3

537

Татьяна 2012 написал(а):

Ника2012! Мы ведь с тобой в КОСМОСЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  УРА!!!

Поздравляю, Татьяна!!!  :cool:
Что то не верится........
Буду отпрашиваться у начальства, сразу позвоню  :flag:

0

538

Доброго вечерочка Ландыш Наталья68 Нитка  Олена Резедуша Татьяна 2012!

+1

539

Вечерочка доброго всем! :flag:

Neuromancer, Svetlik, ЕжикВася, чэпешник- с Вашим долгожданным ДМБ! :flag:  Удачи в гражданской жизни!!! :flag:

Жаннаgyd  - с опозданием - с Днём рождения! Счастья, любви, здоровья! :flag:

Отредактировано Нитка (01.12.2013 21:05)

0

540

Ландыш Ннииннаа6492 Олена  Татьяна 2012Здравствуйте,девчонки!!!! :flag: По  своей  тупости  не  могла  в  эти  дни  попасть  на  форум  и  просто   в  инет!!Смешно  сказать, оказывается,что  было  недостаточно  средствиев  на  счету. o.O Ну  ёкарный  бабай!! :dontknow:
Всех  дембельнувшихся  поздравляю  и  готовящихся  к  этому  дню  тоже!!!!И  вообще,я  вас  всех  очень люблю  и  рада  за  всех  и  буду  помнить  вас всегда!!!! http://s7.uploads.ru/t/SEbGC.jpg

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)