Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Доброе утро!

Резедуша написал(а):

Всех,без  исключения  поздравляю  со  светофорами  и наступающим  и   уже  наступившим  дембелем!!!Желаю   вам   здоровья,счастья,любви и  всего  самого   хорошего!!!

Резедуша, спасибо!
Мне бы еще сутки выдержать! В воскресенье в 9 утра буду встречать на ж/д вокзале ДЕМБЕЛЬСКИЙ ПОЕЗД!
У нас сегодня дождь +5 тепла. А на завтра мороз, дорога не айс....

0

482

Доброе утро!!!

Нато написал(а):

В воскресенье в 9 утра буду встречать на ж/д вокзале ДЕМБЕЛЬСКИЙ ПОЕЗД!
У нас сегодня дождь +5 тепла. А на завтра мороз, дорога не айс....

День простоять и ночь продержаться :cool: Для поездов такие перепады "настроения" погодного не мешают особо. Так что пусть дембельский поезд поезд придет по расписанию!
Всем хорошего дня!!!

+1

483

snk48, привет!
Мне еще до Томска на машине 3 часа ехать. Вот я и переживаю за дорогу(каток будет....).
1 декабря еще и олимпийский факел будет по Томску "перемещаться", поэтому дороги перекроют.
А у меня задача встретить сына, одеть (одежда ему в плечах маловатааааааа :D ) и успеть выехать

0

484

Доброго Утра!
Мир вам!

Спасибо, Боже, за день погожий, и за ненастный, спасибо тоже.
Что ноги ходят и взор не гаснет, что память сердца еще подвластна.
Спасибо, Боже, за хлеб насущный, за свежесть мысли, язык послушный.
За то, что рядом спокойно дышат родные люди под общей крышей.
Господь, спасибо за колыбели, в них сын и дочка росли, взрослели.
За дом их детства неколебимый,за то, что вместе со мной любимый.
Спасибо, Боже, за благость веры, что нам, входящим, открыты двери.
И что надежда живет на чудо, пока Любовью согреты люди...

+3

485

Доброе субботнее утро!!!Олена, Елена-Юкович, анна чупрова, Лидочка, marina msk, Lich.Toma -77, Люб@шк@, Alex1972 - Вас с долгожданным ДМБ! А еще и сегодншних дембелей поздравляю с окончанием службы-Neuromancer, Eжик Вася,Svetlik,чэпешник!!!Northman -Николай с днем Рождения поздравляю!!!http://s7.uploads.ru/t/CPJ6M.jpg

Отредактировано mrnмарина (30.11.2013 09:48)

+2

486

Жаннаgyd с днем Рождения!!!http://s7.uploads.ru/t/ihPOm.jpg

0

487

Аннамама, ура! Подпись "заработала"! :cool: Нет нерешаемых задач для РК! Ну и конечно Сергею спасибо!))))) :flag:
(Гостей: 1, Пользователей: 3) melix Northman Батяня. - Всех с утром, добрым!)))) И меня в том числе)))

mrnмарина написал(а):

Доброе субботнее утро!!!Олена, Елена-Юкович, анна чупрова, Лидочка, marina msk, Lich.Toma -77, Люб@шк@, Alex1972 - Вас с долгожданным ДМБ! А еще и сегодншних дембелей поздравляю с окончанием службы-Neuromancer, Eжик Вася,Svetlik,чэпешник!!!Northman -Николай с днем Рождения поздравляю!!!
Жаннаgyd с днем Рождения!!!
Отредактировано mrnмарина (Сегодня 09:48:06)

Присоединяюсь и поздравляю!!!! Поздравляю и тех, кто не вошёл в список, просто мы о вас не знаем, но вы есть (гости)!))) :flag:

Отредактировано Батяня (30.11.2013 11:15)

+1

488

Доброе утро!
Neuromancer, Eжик Вася,Svetlik,чэпешник- с ДМБ! :flag:
Жаннаgyd  - с Днём рождения! Море удачи, и дачу у моря! :flag:

Отредактировано Людмила13 (30.11.2013 11:23)

+1

489

Добрый день. :flag:  Спасибо огромное за поздравления. В 10.22 дембель позвонил из маршрутки, двигается в Москву.ОТПУСТИЛИ :cool:

+4

490

Поздравляю всех форумчан с датами!!!!! :flag:

Отредактировано чепэшник (30.11.2013 12:06)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)