Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Посмотрела календарик 1-13...у моего бойца на следующий день после моего дня рождения Гуси-лебеди:)))

0

472

:mybb:

0

473

VITA70
Спокушки...доброй ночи!

0

474

Добрый вечер, форумчане! :flag:

Олена, Елена-Юкович, анна чупрова, Лидочка, marina msk, Lich.Toma -77, Люб@шк@, Alex1972 - всех Вас с долгожданным ДМБ! :flag:

VITA70, lurud - с 11 месяцами Вас!  :flag:

Николай, с Днем рождения, земляк! Здоровья богатырского, счастья, удачи!!!  :flirt:  8-)

Ежику - счастливой дороги к своему счастью, а всем остальным спокойной ночи и крепких снов! :mybb:

Отредактировано Нитка (29.11.2013 23:25)

+2

475

Нитка написал(а):

Олена, Елена-Юкович, анна чупрова, Лидочка, marina msk, Lich.Toma -77, Люб@шк@, Alex1972 - всех Вас с долгожданным ДМБ!
VITA70, lurud - с 11 месяцами Вас! 
Николай, с Днем рождения, земляк! Здоровья богатырского, счастья, удачи!!!   
Ежику - счастливой дороги к своему счастью, а всем остальным спокойной ночи и крепких снов!

присоединяюсь к поздравлениям и тож ухожу на боковую.... спокойной всем ночи!

+1

476

Аннамама, добрый вечер, еще раз!
Я вижу с подписью не получилось... Пишите на e-mail Что смогу, сделаю.

0

477

snk48
так написала...не приходило письмо-плач?

0

478

Аннамама написал(а):

не приходило письмо-плач?

Так я на него ответил (с двумя вариантами действий)...

0

479

snk48
сейчас побегу погляжу...спасибо

0

480

snk48
Сергей, я выхожу через выход с сайта...должно получиться в этот раз...а еще скажите, можно как-нибудь убрать эти баннеры...ваш парень-скорострел и все в этом роде?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)