Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Здравствуйте  всем!! :flag: В  последнее время,как  вернулся  сын-что-то  не  хватает  времени   на  форум!!!Если  не  возражаете,попытаюсь  исправиться!!! :love:  :D
Всех,без  исключения  поздравляю  со  светофорами  и наступающим  и   уже  наступившим  дембелем!!!Желаю   вам   здоровья,счастья,любви и  всего  самого   хорошего!!!

+1

442

Резедуша
Доброго  ...да кто ж Вам возразит, мы только рады будем ...

0

443

Анатолий Мск написал(а):

Да собственно.. никакой разницы пока не ощутил...

Я тоже))

0

444

irina252
Ну подождите.. ваш только приехал.. А у меня уже третий день дома..
Я думал - в шесть утра как штык встанет... Аха.. щазз.... Я в дверь гавкнул -рота, подъем!! Сонный голос такой - пап.. харе прикалываться.. я дома уже.. забудь про роту и подъем)

+4

445

Аннамама :love:  :flag:

0

446

Аннамама написал(а):

VITA70
С 11 месяцами - поздравляю...теперь быстренько-быстренько...мой грезит, чтобы остались двузначные и сначала двоечка в десятках, а потом единичка...чуть-чуть вам , чуть-чуть...еще 20 дней и космос

СПАСИБО. Очень надеюсь, что служба у нас будет на 2 дня короче  :crazy:

0

447

Анатолий Мск написал(а):

я дома уже.. забудь про роту и подъем)

Вот  если  бы  2  года  служили,да?? :D

0

448

Анатолий Мск
вот я бы на его месте тоже не встала...поверьте...а когда на работу? или отдых сначала?

0

449

У меня на работе, у одной мамы, сыну назначили дату 10.12.13 - явиться с вещами в военкомат. Место распределения еще не знает.   :dontknow:  Спрашивала меня - что, как, чего и т.д. :dontknow:  А вдруг в 27 бригаду, мир ведь тесен. :dontknow:  :huh:

+1

450

Девочки! Не ждите чудес! Я со старшим это уже проходила и поговорка" каким ты был таким остался" очень даже в силе! Что выросло, то выросло.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)