Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Аннамама, спасибо за совет

0

432

всем добрый вечер)) всех дембельнувшихся - поздравляю
Аннамама - с экватором))))

+1

433

:flag:

0

434

Всем-всем доброго вечера))

0

435

Ольчи
Ольчичка! :flirt:  :flag: спасибо...теперь мы экваториальные бойцы...как дела?

0

436

Добрый вечер,27 гвардейская!!! :flag:  :flag:  :flag:
Всех дембельнувшихся поздравляю!!! Кто дослуживает- счастливого завершения!!!!! :flag:
Не могла сегодня не выйти в прямой эфир,ровно год назад меня захлестнула,снесла волна счастья,что все закончилось!!! :flag:
Дембельнутый не мог долго вспомнить с чем я его поздравляю :dontknow: Зато жители форума того года помнили и поздравляли. Удачи вам всем,кто отслужил уже и кто только начинает этот сложный и длинный путь!!!!! :flag:  :flag:  :flag: Держитесь вместе,форум,наша веточка , это сила!!!!! :flag:  :jumping:  :cool:

+2

437

VITA70
С 11 месяцами - поздравляю...теперь быстренько-быстренько...мой грезит, чтобы остались двузначные и сначала двоечка в десятках, а потом единичка...чуть-чуть вам , чуть-чуть...еще 20 дней и космос

0

438

Анатолий Мск
Анатолий....как долго вас не было....как жизнь после армии у парня?

0

439

Зебра
Да разве ж то был совет!!!Правда-правда, буду рада познакомиться с вами завтра...

0

440

Аннамама
Да собственно.. никакой разницы пока не ощутил... какой был кадр.. таким и вернулся... ниччего не пристало армейского... Такое же упрямое и упертое порося... Хохленок.. одним словом)

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)