Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Northman написал(а):

Алексей, привет! Спасибо за примазки к поздравлялкам...  У тебя пол-года пролетели  после армии, у меня 2 недели свистанули - не заметил. Даже чего-то не хватает...

Ну так это дело не хитрое))) Дети взрослееют - мы ..... мудреем)))) Сам знаешь - самоё трудное это ждать и догонять. А теперь, только недели мелькать начнут по отсчётам от ДМБ))). Это жизнь и это нормально))) Вроде недавно вспоминали ( когда пацаны ещё в армии были) как мы сами служили. Да и своя служба кажется не так давно закончилась, кажется. Мы ж ещё сами им ( мальчишкам) фору давать собирались если посоревноваться ( правда виртуально))) ). Что-то я посмотрел как мой в футбол гоняет и понял, что фору ему не дам, самому просить придётся)))) :flag:

0

412

ЁжикВася :flag:  Удачной поездки за мужем! :yep: Завтра будешь перед воротами части?

Отредактировано Батяня (29.11.2013 19:10)

0

413

Батяня написал(а):

фору ему не дам, самому просить придётся))

Это точно.... :D

0

414

Батяня
:flag: добрый вечер! спасибо)) да) вот вещи собираю,ночью выдвигаюсь в путь)

0

415

Аннамама написал(а):

Лидочка
Ну вот...у вас с Батяней разница в полгода и со мной тоже...еще полгода и ....и я буду также светофорить как вы:))) Лидочка, вы когда своего бойца увидите?

Уже дома!!!!!! кто то вот позвонил- собрался и ушел...ждала с армии а теперь буду ждать с улице..

+1

416

Олена написал(а):

Люблю тебя, Лидок

:love: и я тебя люблю Оленька! ты прям моя путеводная звезда :rolleyes: сегодня меня опять выручила, сына мово встретила и проводила!!!Дай Бог тебе  и всей твоей семье здоровья!!!

Отредактировано Лидочка (29.11.2013 19:50)

+1

417

irina252 написал(а):

Если он обратится к военному коменданту на вокзале или к дежурному по вокзалу, думаю, билеты чудесным образом появятся.

сказали работал до 8 вечера.. так что мол завтра подойдете. но ведь не терпится уже...крылья то за спиной уже расправились, все! :)

0

418

Добрый вечер!  :flag:
ЁжикВася, удачного пути!

Муми написал(а):

Northman, Николай, поздравляем тебя нашим форумским сообществом с Днюхой!

Нато написал(а):

Олёна, Елена-Юкович, анна чупрова, Лидочка, marina msk, Lich.Toma -77, Люб@шк@, Alex1972 - с ДМБ!
VITA70, lurud - 11 месяцев пройдено, финишная прямая!

Присоединяюсь к поздравлениям!  8-)

+2

419

Вечер добрый всем-всем-всем!!!
В бригаде запаса снова пополнение. Всем дембельнувшимся - Ура! А тем, кто уже на "низком старте" - удачной дороги.

Лидочка написал(а):

но ведь не терпится уже...крылья то за спиной уже расправились

Донесли ведь крылья, значит действительно стал орлом. :cool: 

Лидочка написал(а):

ждала с армии а теперь буду ждать с улице..

Вечная проблема родителей взрослых детей :yep: Сначала причитаем: "Когда же ты вырастишь, станешь самостоятельным?", а потом? "Уж лучше бы маленьким оставался..."

+3

420

Ника2012
:flag: спасибо

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)