Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Лидочка написал(а):

моя особая благодарность

Люблю тебя, Лидок  :love:

0

392

Лидочка написал(а):

звоню ему- на вокзале, билетов нет до 30 числа..

Если он обратится к военному коменданту на вокзале или к дежурному по вокзалу, думаю, билеты чудесным образом появятся.

0

393

irina252 написал(а):

билеты чудесным образом появятся.

Не появятся, я седня уже звонила к военному коменданту. Да и ночью нет ни комендантов ни администраторов.  :(
Нет билетов, на 30 только.

0

394

Доброе утро!
Олёна, Елена-Юкович, анна чупрова, Лидочка, marina msk, Lich.Toma -77, Люб@шк@, Alex1972 - с ДМБ! :flag:
VITA70, lurud - 11 месяцев пройдено, финишная прямая! :flag:

+2

395

Людмила13 написал(а):

Доброе утро!
Олёна, Елена-Юкович, анна чупрова, Лидочка, marina msk, Lich.Toma -77, Люб@шк@, Alex1972 - с ДМБ! 
VITA70, lurud - 11 месяцев пройдено, финишная прямая!

Доброе утро всем!  :flag: Поздравляю с ДМБ! Ребятам раться побыстрее до дома и обнять своих родных! :flag: А оставшившимся служить чтобы время летело  побыстрее! Наш боец до дембеля в караулы через сутки ходит, так время быстрее идет. А мы в его комнате ремонт доделываем.Как всегда все на последний момент отложили!

+2

396

День Добрый!
Мир вам!

http://s6.uploads.ru/t/5IeJt.jpg

+1

397

Олена, Crystaltashka, Елена-Юкович, анна чупрова, Лидочка, marina msk, Lich.Toma -77, Люб@шк@, Alex1972 , а также
чета Лукьяновых, ЯнАнна, Наташшша, Ли-Лу, Нато, irina252, Жаннаgyd и их бойцов с долгожданным увольнением по истечении срока военной службы по призыву!!!! УРА, товарищи!!!!
Шуршите, мамули и папули, встречайте своих птенцов, теплоты, позитива, новых приятных забот, свободных от армии мыслей :) ВСЕ!!!! Ребятам - воплотить все мечты, здоровья, любви и удачи! Какое счастье, что армия их больше не ждет  :D

Отредактировано Муми (29.11.2013 11:30)

+6

398

Всем, стоящим на светофоре, чуточку терпения. Всем служащим - терпения чуть побольше.
Добрый день, форумчане! Хороших новостей от всех детей!

0

399

Батяня-генерал  :D и snk48, какие вы классные дипломы наваяли.... :cool:

Аннамама, с экватором! Вот это я понимаю, как время бежит... Здоровья бойцу и спокойной службы.

0

400

Форуму привет!!!  :flag:
Всем дембельнувшимся - троекратное УРАА!!!  :jumping:
Встречающим - приятных обнимашек-целовашек!!! Добирающимся домой - быстрой и лёгкой дороги (а она и должна быть таковой - это ведь дорога к дому)!!!
VITA70, lurud - вот и ваш крайний месяц пошёл!!!  :flirt:  Поздравляю!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)