моя особая благодарность
Люблю тебя, Лидок
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)
моя особая благодарность
Люблю тебя, Лидок
звоню ему- на вокзале, билетов нет до 30 числа..
Если он обратится к военному коменданту на вокзале или к дежурному по вокзалу, думаю, билеты чудесным образом появятся.
билеты чудесным образом появятся.
Не появятся, я седня уже звонила к военному коменданту. Да и ночью нет ни комендантов ни администраторов.
Нет билетов, на 30 только.
Доброе утро!
Олёна, Елена-Юкович, анна чупрова, Лидочка, marina msk, Lich.Toma -77, Люб@шк@, Alex1972 - с ДМБ!
VITA70, lurud - 11 месяцев пройдено, финишная прямая!
Доброе утро!
Олёна, Елена-Юкович, анна чупрова, Лидочка, marina msk, Lich.Toma -77, Люб@шк@, Alex1972 - с ДМБ!
VITA70, lurud - 11 месяцев пройдено, финишная прямая!
Доброе утро всем! Поздравляю с ДМБ! Ребятам раться побыстрее до дома и обнять своих родных! А оставшившимся служить чтобы время летело побыстрее! Наш боец до дембеля в караулы через сутки ходит, так время быстрее идет. А мы в его комнате ремонт доделываем.Как всегда все на последний момент отложили!
Олена, Crystaltashka, Елена-Юкович, анна чупрова, Лидочка, marina msk, Lich.Toma -77, Люб@шк@, Alex1972 , а также
чета Лукьяновых, ЯнАнна, Наташшша, Ли-Лу, Нато, irina252, Жаннаgyd и их бойцов с долгожданным увольнением по истечении срока военной службы по призыву!!!! УРА, товарищи!!!!
Шуршите, мамули и папули, встречайте своих птенцов, теплоты, позитива, новых приятных забот, свободных от армии мыслей ВСЕ!!!! Ребятам - воплотить все мечты, здоровья, любви и удачи! Какое счастье, что армия их больше не ждет
Отредактировано Муми (29.11.2013 11:30)
Всем, стоящим на светофоре, чуточку терпения. Всем служащим - терпения чуть побольше.
Добрый день, форумчане! Хороших новостей от всех детей!
Батяня-генерал и snk48, какие вы классные дипломы наваяли....
Аннамама, с экватором! Вот это я понимаю, как время бежит... Здоровья бойцу и спокойной службы.
Форуму привет!!!
Всем дембельнувшимся - троекратное УРАА!!!
Встречающим - приятных обнимашек-целовашек!!! Добирающимся домой - быстрой и лёгкой дороги (а она и должна быть таковой - это ведь дорога к дому)!!!
VITA70, lurud - вот и ваш крайний месяц пошёл!!! Поздравляю!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)