Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Лидочка написал(а):

уже на взводе и на готове :flag: терпежу прям уже никакого 8-)

Последний день - он трудный самый... Все будет, наступит ваш день, уже завтра!!!

0

372

Аннамама написал(а):

Светофорчики - мигаете? И это значит скоро старт, совсем скоро.

не то слово мигаем!!!! во всю светофорим! :jumping:

0

373

snk48 написал(а):

Последний день - он трудный самый... Все будет, наступит ваш день, уже завтра!!!

Да уж, это точно.
Лидочка, уж год терпели, так тут самую малость осталось. Всё будет хорошо!))) Вспомните, что кому-то ещё только присяга предстоит или только прошла, вот сразу и легче Вам станет ждать эти сутки. :flag:
826 - Генерал)))

Отредактировано Батяня (28.11.2013 22:29)

0

374

Батяня
:flirt: не врет линейка
сегодня последняя ночь дома без мужа,следующую уже в поезде буду проводить  :)

0

375

ЁжикВася написал(а):

Батяня
  не врет линейка
сегодня последняя ночь дома без мужа,следующую уже в поезде буду проводить

А-а-а-а, так это замечательно. :flag:  Точно помню, что у нас с вами разница была в пол-года. Значит мой уже скоро как пол-года из армии))) Дома время "летит" быстрее)))) Хочется наоборот его замедлить и часы приостановить))) :D

0

376

Батяня
Ой, спасибо большое...буду очень благодарна...

0

377

snk48 написал(а):

прям с трудом верится!!!! неужели ВСЕ!?!

+1

378

Батяня написал(а):

Да уж, это точно.
Лидочка, уж год терпели, так тут самую малость осталось. Всё будет хорошо!))) Вспомните, что кому-то ещё только присяга предстоит или только прошла, вот сразу и легче Вам станет ждать эти сутки.
826 - Генерал)))

Отредактировано Батяня (Сегодня 22:29:09)

да... читаю вот наших на форуме новобранцев и думаю... ведь и мы все это прошли!! сколько слез, переживаний и впечатлений пережили мы с форумом вместе..СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!  :love:

+2

379

snk48
Сергей, Алексей, спасибо большое...сидю и тихо хихикаю....СПАСИБО...Вы-КЛАССНЫЕ!!!

0

380

Лидочка
Ну вот...у вас с Батяней разница в полгода и со мной тоже...еще полгода и ....и я буду также светофорить как вы:))) Лидочка, вы когда своего бойца увидите?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)