Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Всем, всем доброго вечера!
Всех встречающих и встретивших с ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ!
Спасибо всем за поздравления.
Уже осталось 29 дней, ужин же прошел.

0

362

Нитка написал(а):

Даже полярная ночь, которая по-тихому подкрадывается, не берет меня

Ага, после АРМИИ какая-то полярная ночь!!!! :D Счас, нас теперь так просто не взять!!! У нас серо, а я как лягушка, только радуюсь!!! :D
МамаНовобранца, новобранцам особый привет!!! :flag:  :flag:  :flag:  Очень рада, что наша веточка будет жить, а Вам и Вашему сыночку, удачной, спокойной службы и хороших командиров!!! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Туся1967 (28.11.2013 20:54)

+2

363

Ника2012 написал(а):

Серьезная у вас дочка, философ.

Да, серьезности ей не занимать!
Но к тому же она очень добрый, милый и юморной ччеловечек :blush:  :love:  :yep:

0

364

Резедуша написал(а):

Садовод  и  Анатоль-от  всей  души   радуюсь  за  наступление   вашего  долгожданного  дня!!!

:O Что и у вас?!!!!!?????  :O Аааааа......ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:
Сколько же событий пропустили! :dontknow:  За всех очень рада и очень хочется, чтобы гражданская жизнь только радовала и ребят и родителей!!! Счастья, здоровья, удачи, багатества ВСЕМ!!!! Заслужили!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

365

:flag:
Всем ПРИВЕТ и СПАСИБО от снайпера.
Остался почти один. Осталось пару ребят из роты, с которыми он не очень общался.
Взяла его грусть. Считает дни до 27!!!
Хочу поделиться, пока снайпер отдает долг, я успокаивала свои нервы, вышивала.

икона

http://s6.uploads.ru/t/dWwvj.jpg

+5

366

VITA70
а я тоже икону вышиваю...Мадонна Литте

+1

367

Аннамама,
Я Вам пытался недавно подпись "подправить" через форум. Вот моя подпись теперь исправлена, если подходит, то могу прислать в ЛС код, вы поменяете в своей и должно быть всё ОК. Конечно если ничего не напутать))) В принципе ничего сложного, надо только Вам заменить будет последние строчки. Линейку трогать не надо и она должна сохраниться без изменений :flag:

0

368

Аннамама сегодня юбиляр. Первая из 1-13 добралась до экватора. Мы тут с Батяня по-тихому "замутили" поздравлялку (идея от СП). вот что у нас получилось:

С ЭКВАТОРОМ!!!

http://s6.uploads.ru/t/R2EMj.png
http://s7.uploads.ru/t/s2Ex8.jpg

+9

369

Всем доброй ночи! :flag:

0

370

Резедуша написал(а):

Олёна, Елена-Юкович, анна чупрова, Лидочка, marina msk, Lich.Toma -77, Люб@шк@-  а вам  ещё  чуток  подождать- еще день простоять, да ночь продержаться.

спасибо... уже на взводе и на готове :flag: терпежу прям уже никакого 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)