Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

melix
У меня не открывается мультик...очень жаль

0

352

Аннамама написал(а):

У меня не открывается мультик...очень жаль

Мультик можно посмотреть по этой ссылке: http://vimeo.com/80185472

Отредактировано melix (28.11.2013 19:02)

+2

353

melix написал(а):

Хочу поделиться мультфильмом, который сделала моя доченька Настенька

:cool:  Серьезная у вас дочка, философ.  :cool:

0

354

(Гостей: 2, Пользователей: 4) Батяня ЁжикВася Нитка Ольга86
Всем привет!))) Сидим тут..... в основном "читатели" и ждём "писателей")))) ЁжикВася, Александра, линейка не врёт?)) два дня - это уже точно?))) :flag:
Нитка - ещё тянет на форум? Как сынуля? Залечивает последствия армии? Родные стены должны помогать, да и климат родной. Я помню с Северодвинска попал в учебку в Тамбов. Там там от любой маленькой царапки сразу загнивало. На что дома даже бы внимания не обратил, там приходилось лечить ( дезинфицировать одеколоном и йодом, иначе разболится, тогда одеколон ещё не пили))) ). Причём у всех пацанов с Севера.

0

355

Добрый вечер, дорогие форумчане! :flag:

Принимайте поздравления с ДМБ все, у кого он случился за эти три дня - Елена Викторовна, Ольга Наплавкова, Садовод, Анатолий Мск,  Лукьяновы Леночка и Иван, ЯнАнна, Наташшша, Ли-Лу, Нато, irina252 - УРА!!! :jumping:

Всех, кто в космосе и на различных сигналах светофора - поздравляю!  :flag:

Олена - Вашего младшенького - с Днём рождения! Успехов ему во всех начинаниях и продолжениях! :flag:

Аннамама - а Вас с ЭКВАТОРОМ, это так здорово, когда служить остается с каждым днем все меньше и меньше! :cool:

Также приветствую наших малышей, которые только начинают служить, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :yep:

+1

356

Всем приветище!!!
Лукьяновы, Иван, Леночка, вот и ваше сокровище ДОМА!!!! От всего сердца с ДЕМБЕЛЕМ!!! Пусть у Дмитрия всё будет отлично!!!! :flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/DKLZ5.gif
Северяне, Николай, Наташенька, здравствуйте!!! Как жизнь молодая, дембельнутая??? :flag:

Отредактировано Туся1967 (28.11.2013 20:32)

0

357

Батяня

Алексей, на форум тянет - не то слово!!!  :yep:
А сынуля - т-т-т, все хорошо :yep: Медики от нас, конечное дело, никуда не денутся - нужно пройти сразу две медкомисии - в автошколу и для продолжения учебы (уже начал). А также уже на следующей неделе запланирован пульмонолог. Время есть - учеба с января, так что  пока автошкола (уже был на  трех занятиях), а так, наверное, как у всех - друзья, машины и мечты-мечты-мечты :flirt:

+5

358

Ланусик написал(а):

ЯнАнна, Наташшша, Ли-Лу, Нато, irina252, Жаннаgyd - с ДМБ!

Класс!!! Наши идут ДОМОЙЙЙЙЙ!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Ребятам и родителям ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!! :flag:  :flag:  :flag:
Остальных, с приближение долгожданного дня!!! :flag:  И здоровья!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

359

Туся1967

Риточка, добрый вечер! :flag:

Жизнь молодая дембельнутая бьет ключом. :flirt: От счастья порхаю и это все вокруг замечают.  :D Даже полярная ночь, которая по-тихому подкрадывается, не берет меня в этом году.  :whistle:

+4

360

Нато написал(а):

Парни друг друга выручали и помогали.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1020914.jpg

Не  поняла, у Вас тоже сегодня СОБЫТИЕ????  :O Я про подпись!!! Или я брежу?! :(  Боже мой, как быстро дети растут!!! :love: Армия кончилась?!?????? :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)