Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Добрый вечер!
Сижу на совещании... смс от сына "Мама, все мы гражданские!!!!Документы получили".
Слезы самопроизвольно накатились. Радость, что все! Состояние чумное. Вроде сижу, слышу, что говорят.  А такое ощущение, что меня нет в этом кабинете.......Коллеги поздравляют!
  Ребята купили билеты, еды. Правда и денег уже почти нет...

Отредактировано Нато (28.11.2013 17:34)

+9

332

Всем спасибо за поздравления! Всё, служба закончена! Сын и ещё двое сослуживцев из Питера  около 12 дня вышли из части, поехали на вокзал, получили билеты на  вечерний поезд  и пошли бродить по Москве. Ощущения, говорят, непривычные. Как будто в другую жизнь попали. Да и не осознали ещё до конца, что ВСЁ, теперь домой.

+7

333

Муми, Ольчи, МамаЛеся, Lena, Лукьяновы Лена и Ваня, Cristal, IRINA mama - ВЫ самые дорогие для меня люди.

Форум - это сила! Ребята спасибо за общение,  советы и заботу.

+3

334

Нато
Так у вас настоящие дембельские слезы. Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ. Еще месяц и все ребята призыва 2-2012 будут дома. Удачи и мудрости, здоровья и счастья.
Ирина, мои поздравления . Ничего, пока ночь проедутся ребята все эмоции на место встанут. Люблю Питер, мое студенчество, моя первая любовь. Город, где родился мой боец.

+2

335

Нато
irina252
УРА!!!!!

+1

336

Зебра
Зато вам всего две недельки до 5 месяцев:))) Те ребята, которые прибыли неделю назад только мечтают о 4 месяцах, а у вас они уже есть да и половинка в кармане.

0

337

IRINA mama
Ириша, боюсь, что моего можно послать на высадку исключительно  газона и желательно за Мапом. Чтобы картину  не испортить.

Отредактировано Аннамама (28.11.2013 17:32)

0

338

Доброго вечера! Мы дома! Всем огромное спасибо за поздравления!Мы дома! :flag: Да боец мой слушаю музыку про армию, аж даже всплакнул, и сказал,что очень сложно расставаться с ребятами с которыми он служил и провел целый год!

+8

339

Почитала домик.
С редиской понятно, на ДР и НГ не покупаю.  :D  Все будет.  :rofl:
Толя, если бы только холодильник новый. Он у меня очень здорово нашел момент почить. Почти сорок лет отпахал, нет бы парой месяцев раньше-позже..нееееет, вот когда у меня самый пик ремонта и мебельных трат, ему стало скучно и он решил "уйти". Дивану объявила, что он с ремонтом пока потрпит, вздохнул и смирился.
Завтра, должны, новый холодильник привезти. И чайник, какой давно хотела. Ну, надо же как-то себя попозитивить на фоне всеобщего домашнего "беспредела" со стороны домашней утвари.

0

340

Lukyanova
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)