Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Добрый день!О как много сегодня дембелей!Поздравляю!Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, Ли-Лу, Нато, irina252, Жаннаgyd - с ДМБ!  Олёна, Елена-Юкович, анна чупрова, Лидочка, marina msk, Lich.Toma -77, Люб@шк@ - зелёный!  Ёжик Вася, чэпешник, Neuromancer, Svetlik - жёлтый!  Александра-мать - 11 месяцев!   Олена - с днём рождения младшенького!

+3

312

Ириша  :flag:  :flirt:  :stupor:

0

313

Всем привет !!!

0

314

Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, Ли-Лу, Нато, irina252, Жаннаgyd - с ДМБ!

+1

315

Аннамама
Анечка вас с сынулькой с Экватором!!!Теперь с горочки быстрее пойдет!http://s7.uploads.ru/t/qMjNn.gif

ЭКВАТОР

Родной мой мальчишка,сыночек!Ты так далеко от меня. Как мамино сердце скучает,И рвётся к тебе душа.Полгода мы вынесли стойко.Ты в армии,хочешь домой,Я здесь на гражданке тоскуюИ жду тебя,сын дорогой!Нас радует солнышко,милый.Тебя заливают дожди.В коротких юбчонках девчонки гуляют,Тебя окружают одни мужики.Ты путь прошагал свой от"духа",до"деда"Армейский язык ты сполна изучилИ вот молодое пришло попалненье.Ты мне говорил,как на них ты смотрел.Испуганно,робко стояли мальчишки.Полгода назад,сын,такой же ты был,Побритый затылок,чужая сторонкаНет рядом родных,кто тебя ободрит.Мужайтесь,мальчишки,не вешайте носа!Ведь вы же солдаты,держитесь,сынки!А ты,мой хороший,всего лишь полгодаЛишь только полгода,сынок потерпи!И день тот великий наступит,родимый.В мечтах представляю вокзал и перрон,И вот приближается медленно поезд.Стук сердца лишь только я слышу,сынок!Как много людей,так огромна толпа.Я вижу,я вижу РОДНЫЕ ГЛАЗА!Минутки,секунды и вот,моё СЧАСТЬЕПрижато к груди,как же сладка слеза!.....НЕ ВАЖНО,ЧТО ОСЕНЬ И СКОРО ЗИМА В ДУШЕ НАКОНЕЦ-ТО НАСТУПИТ ВЕСНА!!!

+3

316

mrnмарина
Спасибо, Мариночка! Классный котейка, пусть у нас так дни побегут, с какой скоростью он спускается:)))

+2

317

Форуму привет!  :flag:
Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, Ли-Лу, Нато, irina252 - с ДМБ!  Троекратное УРА!!! Ждём радостных отчетов!  :jumping:
Ёжик Вася, чэпешник, Neuromancer, Svetlik - жёлтый!  :flirt:
Олена, Елена-Юкович, анна чупрова, Лидочка, marina msk, Lich.Toma -77, Люб@шк@ - зелёный!  Завтра - ВАШ день!!!  :flirt:
Александра-мать - 11 месяцев!  Крайний месяц пошёл!!  8-)
Олена - младшего сынулю с днём рождения! Удачного волшебства и сил на трёхдневный праздничный марафон!  :D
Аннамама - снежок вам как раз кстати! Для скорости скольжения и времени течения!  :flirt:  Вперёд - с горочки! ЭКВАТОР!!! Ура!!!  :jumping:

+4

318

Викуля, приветствую!

0

319

Аннамама
:flag: привет!
скажи сыну - весной еще цветочки сажать будут  :yep:
так что после армии они точно апгрейдятся в мастерстве ландшафтного дизайна, на уровень ухода за территорией 100% все поднимаются, даже, если раньше никаких навыков не было  :D

0

320

Всем привет! Кто из новеньких знает куда распределили сыновй. У нас присяга 7 декабря, но куда дальше сын не знает. Кто из бывалых, расскажите как у них проходят постирушки или прачка?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)