Ланусик
Не-а... не заметил что-то... в глазах ни растерянности.. не печали... Скинул форму.. переоделся - и как будто этого года и не было... А за руль сел - тем более) Фиг его знает... к лучшему или к худшему.. война план покажет)
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29127.11.2013 23:24
Поделиться29227.11.2013 23:35
Привет,немногочисленный народ !!!И те дембеля!!!!
Ёжик Вася, чэпешник, Neuromancer, Svetlik - со светофором!!!
Олёна, Елена-Юкович, анна чупрова, Лидочка, marina msk, Lich.Toma -77, Люб@шк@- а вам ещё чуток подождать- еще день простоять, да ночь продержаться.
Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, Ли-Лу, Нато, irina252 - зеленый! Завтра- можно спокойно вздохнуть и сказать-ВСЁ!!!!
Ну а Садовод и Анатоль-от всей души радуюсь за наступление вашего долгожданного дня!!!И в свою очередь хочу вставить свои 5 копеек по поводу"изменились".Да!!Нисколечко мой сын не изменился,всё как было так и есть!!!Ну разве что ,как все говорят,немного посерьёзнел.А какой был транжира и мот,такой и есть!!Так что,девочки и мальчики нового призыва и те,кому ещё служить до весны хочу сказать,что шибко не рассчитывайте на глобальные перемены и изменения!!! Я рада,что он отслужил и эта страница в его жизни закрыта и совесть чиста.Долг отдан сполна + один лишний день!!!А вторую страницу пока не знаю какую он откроет. Завтра получает паспорт.И уже будем решать этот вопрос.Прошло 12 дней,как он вернулся.Погулял немного,дня 3 .Чему я удивилась.За это время 3 ночи дневалил.Запустил трактор,реанимировал,как он говорит.Это теперь ему ,как орехи щелкать ."Служба" в Рыбинске не прошла даром.Вот так.А в общем хочу сказать,что он у меня неплохой парень получился!!!!
Отредактировано Резедуша (27.11.2013 23:38)
Поделиться29327.11.2013 23:48
Резедуша
Добрый вечер!
Разве может быть у такой мамы другой сын? От здорового зерна - здоровые побеги и сильные, чтобы плесени присесть негде было.
Поделиться29427.11.2013 23:50
Про своего могу сказать....теплее стал, намного теплее и заботливее...надеюсь, что это закрепится и еще...работает сейчас много, наверное, как и все ребята в армии и слово НАДО стало превалировать над Хочу...дома "хочу" часто перебивало "надо"...сейчас прочувствовал...
Поделиться29527.11.2013 23:54
Хочу...дома "хочу" часто перебивало "надо"...сейчас прочувствовал...
Хорошо бы ,чтобы это осталось и после Армии.Дома они к хорошему быстро привыкают....Армия начинает отпускать и потихоньку забываться....
Поделиться29627.11.2013 23:57
Резедуша
вот об этом и думаю...но опять же время покажет...
Сашенька, доброго вечера!
Олена, как волшебничество? удается?
Поделиться29728.11.2013 00:01
Девчонки!!У нас уже 2 часа ночи и поэтому я спать!!!Всем спокойной ночи!!!
Поделиться29828.11.2013 00:05
Аннамама добрый вечер! как ваша детвора?
Резедуша спокойной ночи!
Поделиться29928.11.2013 05:25
Олена, как волшебничество? удается?
Пока все по плану. Завтра др у младшего сына, послезавтра старший возвращается, на следующий день подруга из Америки Вот угораздило их всех так в день разминуться Ну ладно армия, я еще понимаю, надежи никакой , ну а подруга.... тоже мне..... нет бы на день раньше, с моим в поезде ехала бы , ан нет... коза такая (это я так, любя ворчу )
Продукты куплены, седня начинается волшебство для младшего сына готовиться, а вот завтра мы будем усиленными волшебниками в суточном наряде, надеюсь все успеем
Небо звездей не показывает, пойду дальше спать
А.. да..забыла доложить, мочалка-то, уже висит, где положено
Отредактировано Олена (28.11.2013 05:57)
Поделиться30028.11.2013 07:27
Доброе утро!
Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, Ли-Лу, Нато, irina252, Жаннаgyd - с ДМБ!
Олёна, Елена-Юкович, анна чупрова, Лидочка, marina msk, Lich.Toma -77, Люб@шк@ - зелёный!
Ёжик Вася, чэпешник, Neuromancer, Svetlik - жёлтый!
Александра-мать - 11 месяцев!
Олена - с днём рождения младшенького!
Пусть у всех все желания исполнятся, всё будет хорошо!