Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Ланусик
Не-а... не заметил что-то... в глазах ни растерянности.. не печали... Скинул форму.. переоделся - и как будто этого года и не было... А за руль сел - тем более) Фиг его знает... к лучшему или к худшему.. война план покажет)

0

292

Привет,немногочисленный  народ !!!И  те    дембеля!!!! :D  :flag:
Ёжик Вася, чэпешник, Neuromancer, Svetlik - со  светофором!!!
Олёна, Елена-Юкович, анна чупрова, Лидочка, marina msk, Lich.Toma -77, Люб@шк@-  а вам  ещё  чуток  подождать- еще день простоять, да ночь продержаться.  :flag:
Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, Ли-Лу, Нато, irina252 - зеленый! Завтра- можно  спокойно  вздохнуть  и  сказать-ВСЁ!!!! :flag:
Ну а  Садовод  и  Анатоль-от  всей  души   радуюсь  за  наступление   вашего  долгожданного  дня!!!И  в  свою  очередь  хочу  вставить  свои 5 копеек  по  поводу"изменились".Да!!Нисколечко  мой  сын  не  изменился,всё как  было  так и  есть!!!Ну разве  что  ,как все говорят,немного посерьёзнел.А какой  был  транжира  и мот,такой  и есть!!Так что,девочки  и  мальчики  нового призыва  и  те,кому  ещё  служить   до  весны  хочу  сказать,что  шибко  не  рассчитывайте  на  глобальные перемены  и  изменения!!! :DЯ  рада,что  он  отслужил  и  эта  страница  в его  жизни закрыта  и  совесть  чиста.Долг  отдан  сполна  + один  лишний  день!!!А  вторую  страницу пока  не знаю  какую  он  откроет. :dontknow: Завтра  получает  паспорт.И  уже   будем  решать   этот вопрос.Прошло  12  дней,как  он  вернулся.Погулял  немного,дня  3 .Чему  я удивилась.За   это  время  3 ночи дневалил.Запустил трактор,реанимировал,как  он  говорит.Это  теперь  ему ,как  орехи  щелкать  :D ."Служба"  в  Рыбинске  не прошла  даром.Вот  так.А  в  общем  хочу  сказать,что  он  у  меня  неплохой парень  получился!!!! :cool:  :D

Отредактировано Резедуша (27.11.2013 23:38)

+8

293

Резедуша
Добрый вечер!
Разве может быть у такой мамы другой сын? От здорового зерна - здоровые побеги и сильные, чтобы плесени присесть негде было.

+1

294

Про своего могу сказать....теплее стал, намного теплее и заботливее...надеюсь, что это закрепится и еще...работает сейчас много, наверное, как и все ребята в армии и слово НАДО стало превалировать над Хочу...дома "хочу" часто перебивало "надо"...сейчас прочувствовал...

+3

295

Аннамама написал(а):

Хочу...дома "хочу" часто перебивало "надо"...сейчас прочувствовал...

Хорошо бы ,чтобы это осталось  и  после Армии.Дома  они к  хорошему  быстро  привыкают....Армия   начинает  отпускать  и  потихоньку  забываться....

0

296

Резедуша
вот об этом и думаю...но опять же время покажет...
Сашенька, доброго вечера!
Олена, как волшебничество? удается?

0

297

Девчонки!!У  нас  уже  2 часа  ночи  и  поэтому  я спать!!!Всем  спокойной  ночи!!! :love:  :mybb:

0

298

Аннамама добрый вечер! как ваша детвора?
Резедуша спокойной ночи!

0

299

Аннамама написал(а):

Олена, как волшебничество? удается?

Пока все по плану.  :hobo: Завтра др у младшего сына, послезавтра старший возвращается, на следующий день подруга из Америки  :canthearyou:  %-) Вот угораздило их всех так в день разминуться :sceptic: Ну ладно армия, я еще понимаю, надежи никакой :angry: , ну а подруга.... тоже мне..... нет бы на день раньше, с моим в поезде ехала бы  :sceptic:, ан нет... коза такая  :suspicious: (это я так, любя ворчу  :love:  :)  )
Продукты куплены, седня начинается волшебство для младшего сына готовиться, а вот завтра мы будем усиленными волшебниками в суточном наряде, надеюсь все успеем  :unsure:  :)

Небо звездей не показывает, пойду дальше спать  :crazy:

А.. да..забыла доложить, мочалка-то, уже висит, где положено  :cool:  ;)

Отредактировано Олена (28.11.2013 05:57)

+4

300

Доброе утро!
Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, Ли-Лу, Нато, irina252, Жаннаgyd - с ДМБ! :flag:
Олёна, Елена-Юкович, анна чупрова, Лидочка, marina msk, Lich.Toma -77, Люб@шк@ - зелёный! :flag:
Ёжик Вася, чэпешник, Neuromancer, Svetlik - жёлтый! :flag:
Александра-мать - 11 месяцев! :flag:
Олена - с днём рождения младшенького! :flag:
Пусть у всех все желания исполнятся, всё будет хорошо! :love:

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)