Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Nezabydka написал(а):

Ёжик Вася, чэпешник, Neuromancer, Svetlik - загорелся красный!
Олёна, Елена-Юкович, анна чупрова, Лидочка, marina msk, Lich.Toma -77, Alex1972, Люб@шк@ -желтый!
Лукьяновы,ЯнАнна,Наташшша,Ли-Лу,Нато,Жаннаgyd,irina252 - зеленый!

Присоединяюсь к поздравлениям! Еще немного, еще чуть-чуть! Последний рывок остался!

+3

272

Доброго вечерочка всем! Здравствуйте мои дорогие форумчане.
Вот наконец то получилось заглянуть к нам на огонек.
У нас все хорошо. Сын еще "отдыхает из за отсутствия паспорта. А Паспортно-визовая служба не спешит с заменой.
Я все до дембеля гадала- изменится сын или нет. Если да, то в какую сторону.  Ну сейчас с уверенностью могу сказать: какой ушел, такой и вернулся. Немного серьезнее стал. Это радует. Вот только в  глазах какая то грусть-тоска у него. И не проходит еще никак. Все родные и знакомые мне говорят об этом. Надеюсь, что отойдет со временем.

+3

273

Ннииннаа6492
Доброго вам вечера ! Я все вас никак не могла поймать что бы лично поздравить с дмб! Лучше поздно. Ч от всей души вас поздравляю , удачи сынуле на гражданке и что бы все у него было отлично. Спасибо вам за то что вы так мне помогли на первых порах службы это так ценно. Я и сейчас читаю первые сообщения на форуме . Удачи вам во всем здоровья счастья и всего всего самого хорошего!

+1

274

Вечер Добрый!
Мир вам!

http://s6.uploads.ru/t/8mx3w.jpg

+1

275

Офицерские детки)))):

http://s6.uploads.ru/t/LEqg2.jpg
http://s6.uploads.ru/t/gc9YM.jpg

+2

276

melix
Доброго вечера ! Как дела у сыночка? Вам ведь совсем немного осталось?

0

277

Ой простите , всем доброго вечера!

0

278

Форуму добрый вечер!  :flag:

Садовод, Анатолий Мск  - С ДМБ! УРААА!!! Поздравляю!!!  :jumping:  :flag:

Ёжик Вася, чэпешник, Neuromancer, Svetlik - с выходом на светофор!!! Красный!
Олёна, Елена-Юкович, анна чупрова, Лидочка, marina msk, Lich.Toma -77, Люб@шк@ -желтый! Еще чуток, еще день простоять, да ночь продержаться.  :flirt:
Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, Ли-Лу, Нато, irina252 - зеленый! Завтра будем "в воздух чепчики бросать"!

Отредактировано Cristal (27.11.2013 20:20)

+4

279

Ольга86
Олечка ! Спасибо за теплые слова. Я очень благодарна всем за то что меня поддерживали. Мне  тоже хотелось кого то поддержать, ободрить.
Форум и армия не отпускает.  Я сейчас читала пропущеные домики.  Надо ещё догонять и догонять вас. Очень много пропустила. А в пропущеном столько новостей!!! Бегу читать!

0

280

Cristal
Вика, здравствуйте!
Как вы? Как Артем? Очень много пропустила. Бегу читать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)