Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Олена, Оль, у нас тоже снег выпал. Стало как-то повеселее и посветлее :)
Дом готов к встрече героя? ;)

+1

252

Добрый день!Поздравляю с ДМБ Анатолий Мск и Садовод!!!Вот и дождались этого дня!!Удачи ребятам на гражданке!!!Всем привет!Кто на светофоре-чтоб побыстрей менялся цвет,кто в космосе-поскорее возвращайтесь на землю!Также вчерашних дембелей-Елена Викторовна и Ольга Наплавкова-поздравляю с этим долгожданным праздником!!!

0

253

Доброго дня!! Анатолий Мск и Садовод!!! С ДМБ УРА, мы уже тоже на низком старте! :flag:

0

254

:flag:
ВСЕМ ПРИВЕТ  :flag:  ВСЕХ С ДАТКАМИ :love:

0

255

Муми написал(а):

Дом готов к встрече героя?

В процессе. Шуршим по полной.  :hobo: Дембельский альбом подготовили. Шарики купили- сердечки, бенгальские свечи, китайский фонарик чтоб вечером запустить :rolleyes:. Написал боец список вкусностей  o.O, бум с Наташей волшебницами, осуществлять желаемое  :crazyfun:  Нууу, мы попроще, плакаты не будем рисовать, бутылки тоже не обклеиваем. И тортик будет домашний и будет написано что нибудь типа "мы тебя любим". Ну не хочу я армейской тематики, видать мне года армии хватило.  :disappointed:  :)

+4

256

Олена
Доброго дня! Какие хорошие новости и приятные хлопоты:))) Осталось немножечко. ..
Анатоль! Поздравляю! Неужели завтра же бойцу на работу!

+1

257

Олена написал(а):

бум с Наташей волшебницами, осуществлять желаемое. Нууу, мы попроще, плакаты не будем рисовать, бутылки тоже не обклеиваем. И тортик будет домашний и будет написано что нибудь типа "мы тебя любим". Ну не хочу я армейской тематики, видать мне года армии хватило.

:cool: И правильно, пора привыкать к гражданской жизни  :yep:
А Crystaltashka совсем нас забросила, скучно ей с нами, мы тут по-стариковски жужжим, да?  :D С девчонками в ВК тусит в группе бригады? :)
Привет ей передавай и обзови от нас молодчиной :)

+1

258

Добрый день!  :flag:

mrnмарина написал(а):

Поздравляю с ДМБ Анатолий Мск и Садовод!!!

:cool:  :cool:  :cool:  УРА!!!!!

0

259

Муми написал(а):

А Crystaltashka совсем нас забросила, скучно ей с нами, мы тут по-стариковски жужжим, да?   С девчонками в ВК тусит в группе бригады?
Привет ей передавай и обзови от нас молодчиной

Привет получила, спасибо :blush:  вам тоже всем большой привет! :flag:
Я вас не бросала, я, благодаря Оле, в курсе всех приятных моментов каждого на форуме :flirt: и неприятных тоже :(
я нигде не "тусю" - варюсь в собственном соку 8-)  :hobo:
Всем желаю, чтоб время ускорило шаг и чтобы все поскорее обняли роднулечек :love:
А для бойца у меня еще свои сюрпризы есть :crazy:  ;)  :love: а какие - секрет  :playful:

Отредактировано Crystaltashka (27.11.2013 14:11)

+3

260

Садовод, Анатолий Мск  - С ДМБ!

УРА!!! УРА!!! УРА!!!

http://s7.uploads.ru/t/OKXiA.gif

Ёжик Вася, чэпешник, Neuromancer, Svetlik - загорелся красный!
Олёна, Елена-Юкович, анна чупрова, Лидочка, marina msk, Lich.Toma -77, Alex1972, Люб@шк@ -желтый!
Лукьяновы,ЯнАнна,Наташшша,Ли-Лу,Нато,Жаннаgyd,irina252 - зеленый!
http://s6.uploads.ru/t/TFvVn.gif

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)