Утро доброе!
Садовод, Анатолий Мск - С ДМБ!
Ёжик Вася, чэпешник, Neuromancer, Svetlik - загорелся красный!
Доброе всем утро! Присоединяюсь к поздравлению!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)
Утро доброе!
Ёжик Вася, чэпешник, Neuromancer, Svetlik - загорелся красный!
Доброе всем утро! Присоединяюсь к поздравлению!
Доброе утро всем!!!
snk48
Спасибо, очень понравилось, но у нас присяга была 6 июля.
Спасибо))) Ждем-с вот.. ждем-с))
Доброго утра, всем! Танечка, отдельное и персональное утреннее
У меня каптец приключился. Мало на мою голову ремонта, покупки мебели, так вчера еще и холодильнтк умер. Совсем! Ремонту не подлежит ввиду невозможности найти запчасти. Мало того, что имя его " Океан" так еще и мой сверстник. Теперь морокаюсь, как его утилизировать, что-то подсеазывает, что просто подкинуть к мусорным бакам не совсем правильное решение, а платить за вывоз-жаба душит и так непредвиденные траты на фоне общего массового исхода денег. Пойду в МедиаМаркт, вроде они оказывают услугу вывоза. Новый-то у них заказываю.
Ёжик, спасибо. Жаль, что не списались. Мы там как раз, в этом поселке, возле остановки маршрутки колесо потеряли, пока солдатик, который нас вез, его на шиномонтаж водил, мы на маршрутку и до проспекта Клыкова.
Спасибо, за предложение помощи. У брата главная задача- служить честно и достойно и наладить контакт с сослуживцами, остальное... ну, там...и сестра родная бойца, которая в общаге в этом поселке жила, муж у нее военный и к этой части тоже отношение имеет, да сейчас он ко всем частям отношение имеет по долгу службы, брат не просто так в той части оказался. Не люблю я такие вещи, но им так спокойнее. А мне не очень.
Отредактировано IRINA mama (27.11.2013 08:31)
IRINA mama
C утречком, Ириша)) С нового года как раз и новый холодильник будет...) А старый.. свое отморозил уже..
Привет всем!
V_Starikan
Привет, Володь)) Спасибо) Сидим вот в роте на чемодане.. В штаб пока не приглашают)
Анатолий Мск
Чтоб всё сложилось ровненько !!!
V_Starikan
Сложится) ОбязательНО!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)