Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Зебра
да, есть такое дело...после работы народ подтягивается...я вот только домой пришла...так всегда...

0

222

Аннамама
Ну значицца - успели.. на флажке)

0

223

Аннамама, Зебра, даты вроде бы просчитывал еще раз, но на всякий случай, проверьте... Если надо, шаблон есть поправить не проблема. Оставил сразу колонки, если кто еще выйдет из тени. Ну а пока наверно там какой нибудь "орнамент военный" сделаем.

0

224

Сергей, у меня убежала кошка с попой куда-то...где ее можно найти...вообще не помню, где находила...такая была еще у Людмилы 13...а еще как сделать надпись про РК красным цветом и немного покрупнее?
Боюсь линеечку переделывать, страшно не найти этого чудного Карлсончика...ручки дрожат...помогитееее

0

225

Тут конечно хорошо, но надо отбиваться.Всем спокойной ночи :mybb:

0

226

Зебра
Спокойной ночи! Сладких снов!

0

227

Вот, попробовал изменить в своей подписи.
Получилось. Аннамама, Вы так хотели или что-то не так?
Естественно место службы я не менял)))
Если так, то я могу скопировать последние строчки из своей подписи ( из профиля) и переслать вам в ЛС. Вы просто копируете из вашей ЛС и заменяете ваши последние строчки в вашей подписи. Код линеечки в подписи стоит в начале, поэтому его трогать не надо. Соответственно линеечка не изменится. Конечно лучше такие вещи делать на свежую голову, но смотрите сами)))
О. вот и Сергей появился))) Может он может и на прямую подредактировать))
Похоже опять я не успел((( Ушла. Оставлю подпись до завтра.
Отредактировано Батяня (Сегодня 23:52:47)
(Гостей: 0, Пользователей: 1) Батяня
Один, совсэм один((( Эх, жизнь моя - жестянка... Да ну её - в болото.... и дальше по тексту))) Всем споки-ноки.
823 - Генерал-Армии.))) :D

Отредактировано Батяня (27.11.2013 00:05)

+1

228

всем спокойной ночи!!!  :mybb:

0

229

Доброе всем утро))

0

230

Утро доброе!
Садовод, Анатолий Мск  - С ДМБ! :flag:  :flag:  :flag:
Ёжик Вася, чэпешник, Neuromancer, Svetlik - загорелся красный! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)