Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Анатолий Мск
Доброго вечера, Анатолий.  Вы ведь всемогущий, может подколдуете, чтобы до завтра подзадержалась? Я еще не переобулась, ночью смогу только,  поговорите с зимой, обоснуйте грамотно. Пусть завтра с утра, а?

0

202

Аннамама, к нашим много молодых пришло?

0

203

Зебра
Вот после зимы и вернутся наши мальчики.  А вы уже ефрейтор:)

0

204

Зебра
Вы имеете ввиду призыв осенний?

0

205

да осенний.к нашим в батальон много пришло

0

206

Аннамама
Мухтар постарается))) Сегодня на шиномонтажах и прочих профильных постах полнейшая ж....а. Где ни проезжал - очередищи.... из страждущих.. Хорошо у меня на дисках... заехал в гараж - за полчаса перекинул... а сход-развал как нить на неделе сделаю.. ажиотаж схлынет)

0

207

Знаю, что в основном в 1 бат и в ремроту пошли присягнувшие бойцы. Наши ждали, но много или нет. Присяга маленькая была.

Отредактировано Аннамама (26.11.2013 19:20)

0

208

Ну, что народ, мне ведь за присвоение очередного воинского звания надо проставиться.

0

209

Зебра
Видимо да...в нашем бате на весну много увольняшек. Большая часть. Заполнят бат, куда без него. Ремонт там сделали в октябре, обустроили, чистота и порядок.

0

210

Все, убегаю по работе. До вечера позднего:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)