Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Зебра
Служивые мамы работают на работах, всегда рады поделиться новостями, особенно с однобатниками:)))

0

192

и какие новости у нас в батальоне

0

193

Зебра
Да все там нормально и спокойно. Когда новостей нет даже лучше. Зебра, а ваш телефон опять забрали? Как-то у нас это не очень практикуется, за исключением нарядов, построений и других моментов,  когда пользование телефоном невозможно.
Дело в том, что новости у отслуживших в свободном доступе, а у нас по мере поступления. В части мы не каждый день, так как и работа и семьи, да и не нужно это без острой надобности там мотаться.

0

194

Лена, доброго вечера!  Как боец?

0

195

Аннамама, нет телефон на руках, но он отключен.выходит на связь когда получается.а про то чтобы вы часть ездили вообще разговора не было.мне если нужно я сама съезжу к сыну

Отредактировано Зебра (26.11.2013 19:02)

0

196

Всех с вечером... и с зимушкой))

0

197

Анатолий, что-то зимы и холодов совсем не хочется

0

198

нашим мальчикам придется снег чистить, а территория у них большая

Отредактировано Зебра (26.11.2013 19:06)

0

199

Зебра
Нет, я как раз не об этом,  понятно, что вы можете сами, но новости, как правило, появляются после забега в часть. А телефон или выключен или разряжен. Иногда заряжают в очередь. Иногда забывают заряжать. Мальчишки.

0

200

вот и еще один день заканчивается,так хочется чтобы быстрее наши ребятки вернулись.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)