Резедуша
)))И в кого же это он такой пошел-то.... а))? Шататель по ночам.... (пристальней так присмотрелся к аватарке).....
Ну и что говорит аватарка??? Ну никак весь в меня,да???Было,было такое дело.,Анатоль!!Но так давноо-о-о-о- это было-о-о-о-
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)
Резедуша
)))И в кого же это он такой пошел-то.... а))? Шататель по ночам.... (пристальней так присмотрелся к аватарке).....
Ну и что говорит аватарка??? Ну никак весь в меня,да???Было,было такое дело.,Анатоль!!Но так давноо-о-о-о- это было-о-о-о-
Не знаю что делать
"от така хе*ня, малятки" закончил сказку дед Панас, ведущий вечерней программы для малышей на украинском ТВ, и был уволен...
Держись, Резедуша, я знаю, ты справишься! А времена всегда одинаковые... классик, видать, тоже насмотрелся в своё время...
Отредактировано Cristal (26.11.2013 11:34)
Анатолий Мск вы девок имеете ввиду?
Ребята,честное слово,с вами хорошо!!!Но спать нуно идтить!!!Приятного вам общения!!!НОВИЧКИ!!!!!общайтесь,не молчите!!!Мы,особенно ДМБ- очень добрые!!! И вообще,мы все очень мягкие и пушистые!!!Всегда поможем,чем можем!!!Обращайтесь!!! Я постепенно ушла........Пока!! :mybb(дубль-2)
Я тоже прощаюсь до завтра!
Всем приятных встреч и хороших новостей!
Всем баюшки-баю)
Резедуша
Ну уж... так таки ничем и никак... Плохо значит дело с оперразработкой обстоит...если болевые точки у тружеников не вычислила... на которые можно нажать....
Устала нажминать...Ничем не проймёшь...Тупоголовые,ей богу.....всё так нервирует.Всегда себе задаю один и тот же вопрос:НУ ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ ДУРА??????И не нахожу ответа.Я всё ещё пребываю в том времени,в СССР.Я не комуняка.но нельзя же так,господи..... :'(Должно же всё же ещё в людях остаться что-то человеческое????Совесть,хотя бы остатки... И вообще,мне пора уже наверно к дохтуру пойтить......к психиватру.....
Резедуша
Заместо психиатра лучше под бочок к мужу... после граммов ста коньячку))))
Алексия91
И их в том числе тоже))))
Доброго утра всем, улыбайтесь друг другу и день станет солнечным!
В Москве традиционно дожжжждь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)