Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Резедуша
пока, набирайся сил  :flag:  для возни с поварёшками  :flirt:

0

122

Анатолий Мск написал(а):

Резедуша
От ить... Главное - чтоб поправился... Куды спешить-то... наберет еще свои килограммы...

Здравствуёте,Анатоль!!!Конечно,наберёт!!Если  больше  будет  кушать  и  спать,а не стоять  на тумбочке,вместо охранника.И  поменьше  в другие  дни   по  ночам  шататься  по  девкам... :D

0

123

Всем спокойной ночи :flag:

0

124

Резедуша
)))И в кого же это он такой пошел-то.... а))? Шататель по ночам.... (пристальней так присмотрелся к аватарке).....

0

125

Резедуша написал(а):

И  поменьше  в другие  дни   по  ночам  шататься  по  девкам.

а когда еще это делать?  :dontknow:  :D

0

126

Зебра
:flag:
приятных сновидений и только хороших новостей! Всё будет хорошо. Не забывайте повторять, это наша мантра.  :D

0

127

Cristal написал(а):

пока, набирайся сил  :flag:  для возни с поварёшками

Вот  они  меня  достали,Вика!!!Если  бы   ты  только  знала!!Работала  молодёжь-на  работу  просыпала    или  того  хуже  прогуляют всю  ночь  и  ваще  не  выходят.А   со  старухами,вроде  меня  тоже беда,тоже  не  хотят  работать  и  мозгов  нет....Я  уже  просто  выдохлась...Не знаю   что  делать и  как народ заставить  работать???????.Ничем не  запугаешь....и....никак  не  заставишь.... :dontknow: О!Времена!!!!О! Нравы!!!Вот  об  этом  времени    было  так  сказано,я  думаю.....

0

128

Ой, мамки! Пусть они сейчас в этом возрасте шатаются по девкам, да побольше) Чтоб сейчас нашатались, потом остепенились и создали ячейку общества)

0

129

Резедуша
Ну уж... так таки ничем и никак... Плохо значит дело с оперразработкой обстоит...если болевые точки у тружеников не вычислила... на которые  можно нажать....

0

130

Алексия91
ЭММ... Александра.. Это уж кому как повезет)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 176)