Леночка, делай как сына сказал!
Аленка а думаешь я смогу дома ждать , у меня уже все " чешется " ехать !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6
Леночка, делай как сына сказал!
Аленка а думаешь я смогу дома ждать , у меня уже все " чешется " ехать !
прикольные у вас там девченки собрались:-)
А мы ещё и банкеты устраиваем - застолья с песнями !!!
Почитайте и пусть сегодняшний день будет радостным !!!
Ой, Пани Татьяна, ну и насмешила!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка, сынок может весь год мечтал, о том как он переступит порог родного дома и скажет" Здравствуй МАМА я вернулся!"
Так что делай как сына говорит:-)
Доброго времени суток всем!!! Поздравляю с наступлением праздничного декабря!!!!
Всем возвращающимся - доброго пути!!!
у меня уже все " чешется " ехать !
И у меня "чесотка" на всю пятую точку !
Но нам скорее всего ждать придется чуть подольше - нужный поезд ходит не каждый день... Зато без пересадок и почти до дома - метров через 100 от перрона родная проходная, а там уж автобус или такси и дома !
Это особенность закрытых городов - ощущение, что ты уже дома настает сразу как проходную пройдешь. И не важно что за ней город почти на 90 тысяч населения - ты дома и точка !
Посмотрела в контакте , Курганские с учебки уже дома , а фото какие у ребят замечательные !!!! Мамы , жены дождались !!!
Леночка, сынок может весь год мечтал, о том как он переступит порог родного дома и скажет" Здравствуй МАМА я вернулся!"
Так что делай как сына говорит:-)
Доброго времени суток всем!!! Поздравляю с наступлением праздничного декабря!!!!Всем возвращающимся - доброго пути!
Настенька , добрый день !!! Спасибо что забегаешь к нам !!!! Спасибо за поздравления !!! Мы тоже хотим вам сказать - удачной службы и возвращения домой вашим мальчикам - ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН !!!!
Это особенность закрытых городов - ощущение, что ты уже дома настает сразу как проходную пройдешь. И не важно что за ней город почти на 90 тысяч населения - ты дома и точка !
Таня я так поняла что ваш мы город проезжаем когда едем к родне в Краснотурьинск ? Проходную проезжаем , вроде школа на пригорке , а остановка поезда прям возле воды - это ваш ???
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6