со звуком в клипе у всех нормально или как?
Все отлично!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6
со звуком в клипе у всех нормально или как?
Все отлично!
Лена, это наверное только у меня ничего не слышно. Я и запись вашего привет от тюменцев тоже не слышу.
Татьяна, Пани Зося, может ты знаешь . Что-то сегодня покопалась в компе, хотела заставку -приветствие сыну сделать. Не соображу как надпись эту сделать и сохраниться в файлах для заставок рабочего стола?. Убрала сегодня все с ноотбука свое. А то ж как на своем сидела )
Ну точно грибная полянка
А в этой полянке по-моему мяско проглядывает или я ошибаюсь?
Девочки, а со звуком в клипе у всех нормально или как?
Клип классный-всё посмотрела а послушала, со звуком всё в порядке.
Я сегодня занималась комнатой сына, нашла фотообои с красивым пейзажем-горы, озеро,лес. Андрюша их выбрал ещё в Тихвине, когда мы к родителям ездили. Думаю, наверно, пришло их время( обоев) порадовать Андрюшку. Смотрю, а производитель обоев город Новосибирск, вот же совпадение. Разве знал Андрюша, когда выбирал обои, что будет служить в этом городе.... Вобщем, прицепила обои, а на противоположной стене разместила надпись" С возвращением сынок, а ниже -ДМБ 2013.Мне коллега на работе сделала на формате альбомного листа каждую буковку, буквы разноцветные, красиво получилось. Сыночек придёт, я сфотографирую и обязательно выложу фото. Ещё хочу заказать в " Шарик-шоу" стоечки с гелевыми шарами и солдатика из шариков. Но это уже ближе к приезду.
Девчонки, а еще может кто не знает. Есть такие программки, если их скачать, то можно из сети В Контакте скачивать песни, клипы, видео.
Есть две, я не помню какая из них точно, поэтому себе скачала две. Сейчас спокойно все скачиваю себе на комп из Контакта. А там фильм, песни очень просто ищутся.
Можно прямо в Яндексе в поиске забить - программа скачивания из контакта
VKSaver 3.3 , VKMusic 4
Девчонки, а еще может кто не знает. Есть такие программки, если их скачать, то можно из сети В Контакте скачивать песни, клипы, видео.
Спасибо, Марина, надо попробовать!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6