Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Девочки, я про прививки спросить хотела. Вашим мальчикам их ставили? Реакции были?

0

902

Светлана Тюмень написал(а):

Добрый вечер! Удалось зайти на форум, но сообщения отправляются с трудом! Очень рада встрече с девочками.

Светланка привет ещё раз !!!

0

903

Алена сибирячка написал(а):

Девочки, я про прививки спросить хотела. Вашим мальчикам их ставили? Реакции были?

Ставили...не принято у солдат разрешения спрашивать.Так что этого было не миновать.Ну а реакции...организм у всех разный,конечно болели ребята,но не стоит себя заранее программировать ,пусть все будет хорошо 8-)

+1

904

саша букаринов написал(а):

Молодец,  ЛЕНОЧКА!  Ты  сделала это!

Саша я все равно как то не особо верю что все правильно !

0

905

Татьяна 3 написал(а):

Ставили...не принято у солдат разрешения спрашивать.Так что этого было не миновать.Ну а реакции...организм у всех разный,конечно болели ребята,но не стоит себя заранее программировать ,пусть все будет хорошо

Ставили...не принято у солдат разрешения спрашивать.Так что этого было не миновать.Ну а реакции...организм у всех разный,конечно болели ребята,но не стоит себя заранее программировать ,пусть все будет хорошо

Танечка, спасибо, очень хочется верить в хорошее. Очень очень.

0

906

Алена сибирячка написал(а):

Танечка, спасибо, очень хочется верить в хорошее. Очень очень.

Аленушка , нам только и остается верить в самое хорошее !!!

0

907

Мам-Аня написал(а):

вы   не  помните  какие  этикетки   Наташа   просила ?

Анечка, спасибо огромное! Надеюсь, в этот раз салон мне сделает! Хотя они мне сказали, что даже лучше, если этикетки будут без фотографий, они сами вставят, но я попробую эти им отдать. Добрый вечер!

0

908

+5

909

Голоса услышали ручкой в ответ помохала !!! Но ещё хочу фото !!! :flag:

0

910

саша букаринов написал(а):

Леночка,  видела твой  клип в одноклассниках,  очень  понравился.  МОЛОДЕЦ!!

Я  сама сегодня пришла  после встречи ,а меня ещё сюрприз ожидал!!!

+5

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6