Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Евгения 59 написал(а):

А где фотоотчёт????????????

katya ptashinskaya написал(а):

Отчет нам скорее !!!!

Я еще сама не видела фотки! Ща, детей покормлю... Может, девочки выложат!..  :yep:

0

882

Скажу только - я в восторге!!! Очень рада, что встретились воочию! Сестренки у меня - суперские!!! СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ девчонки!!!  :yep:  :flirt:

+2

883

Добрый всем вечер ! Девочки я тоже в восторге от встречи . Танечке спасибо всех нас собрала. Буду теперь неделю на крыльях летать, а там и сыночка дома будет. всем удачи и счастья, встреч....

0

884

Татьяна Н. написал(а):

Ща, детей покормлю...

А у тебя там их сколько ещё ????

0

885

Татьяна Н. написал(а):

Скажу только - я в восторге!!! Очень рада, что встретились воочию! Сестренки у меня - суперские!!! СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ девчонки!!!

А как же - форум это семья , значить сестры !!!  :flag:

К.Елена написал(а):

Добрый всем вечер ! Девочки я тоже в восторге от встречи . Танечке спасибо всех нас собрала. Буду теперь неделю на крыльях летать, а там и сыночка дома будет. всем удачи и счастья, встреч....

Девочки очень за вас рада !!!!! Я тоже хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!

0

886

А у тебя там их сколько ещё ????

Старший пришел с друзьями...

0

887

Я тоже хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!

Так ведь разве есть для нас какие-то преграды???
Когда еще выпадет такой шанс???

0

888

Таня привет !!!! Я сейчас купила билет на самолёт Алешке на 23 декабря !!!! Только я что то сомневаюсь правильно ли я все сделала ???? Таня выручай !!!! Там надо было указать срок действия паспорта и написано что надо писать будущее , я написала 30 марта 2090 а когда билет оплатила мне пришол ответ и там написано что дата действия паспорта 30 марта - пятница 1990 г !!! Как это понимать ??? Это же получается что у него и вовсе нет паспорта !!!! Что делать ????

Лена,не переживай,эта графа для того чтобы отследить паспорта ,которые надо менять в 20,45 лет.Леше уже есть 20 лет,паспорт не просрочен.В сроке годности надо было написать дату ,когда ему 45 будет,но ничего страшного,на регистрации он с паспортом будет,Самое главное паспортные данные в билете,чтобы правильно было Имя,Фамилия,паспорт,даты,аэропорты(города).Поздравляю ,ты сделала это,Теперь ты не только картинки на форуме умеешь вставлять,но и билеты выписавать :cool:

0

889

Девочки,так здорово ,что встретились!Я думаю,это только начало,будут еще встречи,когда ребятки вернутся домой...Как в том фильме... "встречное предложение,будем дружить семьями."

0

890

Татьяна Н. написал(а):

Старший пришел с друзьями...

:D

Татьяна Н. написал(а):

Так ведь разве есть для нас какие-то преграды??? Когда еще выпадет такой шанс???

Конечно !!!! Ну так хочется тоже !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6