Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Леночка, я не выдержала и еще раз тебе на почту написала. Чтобы у тебя практика была в этом деле и самое главное когда все письма прочитала, то ненужные пометь галочкой и жми Удалить. И потом жми Выход из своего почтового ящика, чтобы никто кроме тебя в него не зашел:-)

0

872

Добрый вечер!

0

873

katya ptashinskaya
Леночка! Твоё письмо пришло! Всё ОК! :flag:

0

874

Алена сибирячка написал(а):

Леночка, я не выдержала и еще раз тебе на почту написала. Чтобы у тебя практика была в этом деле и самое главное когда все письма прочитала, то ненужные пометь галочкой и жми Удалить. И потом жми Выход из своего почтового ящика, чтобы никто кроме тебя в него не зашел:-)

Спасибо Алёна за помощь !!! :flag:

0

875

Татьяна 3 написал(а):

Добрый вечер!

Татьяна! Привет! :flag:

0

876

http://s7.uploads.ru/t/38Jez.jpg
Ура!!!! Мы сделали это!!!! Мы встретились! Все! Четверо!!!

+1

877

Татьяна 3 написал(а):

Добрый вечер!

Таня привет !!!! Я сейчас купила билет на самолёт Алешке на 23 декабря !!!! Только я что то сомневаюсь правильно ли я все сделала ???? Таня выручай !!!! Там надо было указать срок действия паспорта и написано что надо писать будущее , я написала 30 марта 2090 а когда билет оплатила мне пришол ответ и там написано что дата действия паспорта 30 марта - пятница 1990 г !!! Как это понимать ??? Это же получается что у него и вовсе нет паспорта !!!! Что делать ????

0

878

Татьяна Н. написал(а):

Молодцы!!!Рада за вас!

0

879

Татьяна Н. написал(а):

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!  :cool:
А где фотоотчёт?????????????  :flirt:

0

880

Татьяна Н. написал(а):

УМНИЦЫ !!!!!!!!!!! Ура !!!!! Вы встретились !!!!! Отчет нам скорее !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6