Бум !!
Леночка,с двадцаточкой тебя моя хорошая!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6
Бум !!
Леночка,с двадцаточкой тебя моя хорошая!!!
Леночка, я тебе то же написала!
katya ptashinskaya
Леночка! Мы тебе отправили письмо! Лови!
Я с уходом сына в армию даже систему научилась устанавливать на ноуте. А что делать?...
Дети уехали к теще. Волнуюсь за них безумно, ведь ее родители еще не в курс, что дочь вышла замуж
Лена , я на почту кинула !
Аня , твое не нашла !!!
Леночка, я тебе то же написала!
Леночка! Мы тебе отправили письмо! Лови!
Девочки ваши пришли !!! Я ответ написала .
Дети уехали к теще. Волнуюсь за них безумно, ведь ее родители еще не в курс, что дочь вышла замуж
Они не в курсе ???? Вот это шифровальщики !!!! Ира напиши как там у них все пройдет !!! Надеюсь что с пониманием отнесутся !!!
Они не в курсе ???? Вот это шифровальщики !!!! Ира напиши как там у них все пройдет !!! Надеюсь что с пониманием отнесутся !!!
Они хотели "сюрприз". Они знали, как я отнесусь к этому, потому что я их очень люблю Но вот ее родители.... Был период когда они не очень то Мишу приветствовали... Мы не богатеи Я у него одна. Но он умница... не пьет вообще ... не курит и т.д. и т.п.
Вообщем я очень нервничаю.......
Отредактировано ИринаВ (30.11.2013 18:57)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6