Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

katya ptashinskaya написал(а):

Бум !!

Леночка,с двадцаточкой тебя моя хорошая!!!

0

862

Леночка, я тебе то же написала!

0

863

katya ptashinskaya
Леночка! Мы тебе отправили письмо! Лови!

0

864

Я с уходом сына в армию даже систему научилась устанавливать на ноуте. А что делать?...

+1

865

Дети уехали к теще. Волнуюсь за них безумно, ведь ее родители еще не в курс, что дочь вышла замуж

+2

866

Галина 67 написал(а):

Леночка,с двадцаточкой тебя моя хорошая!!!

Спасибо Галочка , закуривай !
http://s7.uploads.ru/t/pDxgT.jpg

0

867

Мам-Аня написал(а):

Лена , я  на  почту   кинула  !

Аня , твое не нашла !!!

0

868

Алена сибирячка написал(а):

Леночка, я тебе то же написала!

Евгения 59 написал(а):

Леночка! Мы тебе отправили письмо! Лови!

Девочки ваши пришли !!! Я ответ написала .

0

869

ИринаВ написал(а):

Дети уехали к теще. Волнуюсь за них безумно, ведь ее родители еще не в курс, что дочь вышла замуж

Они не в курсе ???? Вот это шифровальщики !!!! Ира напиши как там у них все пройдет !!! Надеюсь что с пониманием отнесутся !!!

0

870

katya ptashinskaya написал(а):

Они не в курсе ???? Вот это шифровальщики !!!! Ира напиши как там у них все пройдет !!! Надеюсь что с пониманием отнесутся !!!

Они хотели "сюрприз". Они знали, как я отнесусь к этому, потому что я их очень люблю Но вот ее родители.... Был период когда они не очень то Мишу приветствовали... Мы не богатеи Я у него одна. Но он умница... не пьет вообще ... не курит и т.д. и т.п.
Вообщем я очень нервничаю.......

Отредактировано ИринаВ (30.11.2013 18:57)

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6