Проблема в том, что мы "чайники" и за нас всё делали наши сыновья.
И ещё Катя мне помогала ....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6
Проблема в том, что мы "чайники" и за нас всё делали наши сыновья.
И ещё Катя мне помогала ....
Лена заходишь на сайт Яндекса или Майл.ру. там есть слово почта , ткнешь на нее и выскочит слово Зарегистрироваться и тыкаешь дальше , там ответишь на вопросы и обязательно запиши на бумажку свойПароль ( это ты его сама придумать должна) и Логин ( то же сам придумаешь или там могут предложить какой либо на выбор) .
И все, если не получится , я тут на сайте, будем дальше пробовать.
Лена заходишь на сайт Яндекса или Майл.ру. там есть слово почта , ткнешь на нее и выскочит слово Зарегистрироваться и тыкаешь дальше , там ответишь на вопросы и обязательно запиши на бумажку свойПароль ( это ты его сама придумать должна) и Логин ( то же сам придумаешь или там могут предложить какой либо на выбор) .
И все, если не получится , я тут на сайте, будем дальше пробовать.
А у мужа на майле есть электронная почта , а я не помню пороль ....
Леночка, не тормози делай свою почту. Я сижу жду тебя, как ты там справляешься:-)
Леночка, Пароль там надо английскими буквами писать.
Татьяна Н.
не переживайте. [взломанный сайт] Бог им судья. Наш тоже с голый попой уходит. Забирают все...
Отредактировано Люлюша (30.11.2013 18:05)
Люлюша
Вера, а телефон Антону отдали?????
И ещё Катя мне помогала ..
Ленусь , набей в яндексе - майл ру - регистрация и там всё поэтапно проходи ! там всё просто - ты сможешь ! только сразу на листок пиши пароль для себя!
Спасибо вам Пани за науку.
Таки не за що ! Уж лучше учиться на чужих ошибках
Меня Татьяна зовут. А форумчаночки чаще пишут Пани Таня
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6