-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

саша букаринов написал(а):

Проблема в том,  что мы  "чайники"   и за нас всё делали наши сыновья.

И ещё Катя мне помогала  ....

0

842

Лена заходишь на сайт Яндекса или Майл.ру. там есть слово почта , ткнешь на нее и выскочит слово Зарегистрироваться и тыкаешь дальше , там ответишь на вопросы и обязательно запиши на бумажку свойПароль ( это ты его сама придумать должна) и Логин ( то же сам придумаешь или там могут предложить какой либо на выбор)  .
И все, если не получится , я тут на сайте, будем дальше пробовать.

0

843

Алена сибирячка написал(а):

Лена заходишь на сайт Яндекса или Майл.ру. там есть слово почта , ткнешь на нее и выскочит слово Зарегистрироваться и тыкаешь дальше , там ответишь на вопросы и обязательно запиши на бумажку свойПароль ( это ты его сама придумать должна) и Логин ( то же сам придумаешь или там могут предложить какой либо на выбор)  .
И все, если не получится , я тут на сайте, будем дальше пробовать.

А у мужа на майле есть электронная почта , а я не помню пороль ....

0

844

Леночка, не тормози :-) делай свою почту. Я сижу жду тебя, как ты там справляешься:-):-):-)

0

845

Леночка, Пароль там надо английскими буквами писать.

0

846

Татьяна Н.
не переживайте. [взломанный сайт] Бог им судья. Наш тоже с голый попой уходит. Забирают все...

Отредактировано Люлюша (30.11.2013 18:05)

+1

847

Люлюша
Вера, а телефон Антону отдали?????  :dontcare:

0

848

katya ptashinskaya написал(а):

И ещё Катя мне помогала  ..

Ленусь ,  набей   в  яндексе -  майл ру - регистрация   и  там   всё   поэтапно   проходи !  там  всё  просто  -  ты  сможешь !   только   сразу  на   листок  пиши  пароль  для  себя!

0

849

Алена сибирячка написал(а):

Спасибо вам Пани за науку.

Таки не за що !   :D  Уж лучше учиться на чужих ошибках   ^^
Меня Татьяна зовут. А форумчаночки чаще пишут Пани Таня   :flirt:

0

850

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/29/542/29542085_71b7ed344918.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6