-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Света, ты спрашивала,   что приготовила- испекла пару тортов, орешки со сгушенкой, холодец.  Из салатиков- лесная сказка ( с грибочками маринованными) ,  зимний нарезала , но с курицей и завтра греческий сделаю.    А еще бутики с икрой сделаю, форельку замалосолила в соевом соусе и приготовила для  запекания на шпажках. А   завтра   запеку мяско, соления и пирог со слоенного теста с курицей и картофелем.  Вот пожалуй и все.  Салаты как то у меня родственники не едят. Всегда делаю что-то новое, и практически все остается. Консерваторы в плане еды. А Темка  больше зимний любит, да по овощам соскучился. Так что салатов минимум.

+1

832

Марина 154 написал(а):

Лена, а в жилетках  с  полосками отражающими зачем мальчишки ходют?

Они строем ходят по городу. Когда переходят дорогу, то 4 парня в жилетках (по два с каждой стороны) перекрывают движение транспорта на дороге.

0

833

Марина 154 написал(а):

Ирина, потом  как сделаешь, пальму покажи, заценим!

Конечно

0

834

Т.П.З. написал(а):

Оказалось деньги парня который дослуживать недавно с Таджикистана приехал. Молодец отдал.

Молодец!  Нам  чужого не надо.

0

835

Т.П.З. написал(а):

.и клип замечательный!

Очень  хороший клип :flag:

0

836

Спасибо вам Пани за науку. Напишу и скажу как надо сделать, а мальчишки себя всегда умнее командиров считают

Отредактировано Алена сибирячка (30.11.2013 16:01)

+1

837

Короче я тормоз , не могу купить билет через комп потому что у меня нет электронной почты ...............Здесь я под чужим именем ....

0

838

Леночка , а в чем проблема ? Заведи эту электронную почту.

0

839

А я не умею

0

840

Алена сибирячка написал(а):

Леночка , а в чем проблема ? Заведи эту электронную почту.

Проблема в том,  что мы  "чайники"   и за нас всё делали наши сыновья.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6