-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Пойду морду лица нарисую. Нужно быть во всеоружии, когда ребенок позвонит.
Папа с сыном смотрят по телевизору передачу про индейцев. Там вождь наносит себе боевой раскрас. Сын у папы интересуется зачем индеец это делает. Папа объясняет: "Это вождь краснокожых. Его племя выходит на тропу войны, вот по этому вождь и наносит себе боевой раскрас". На другой день сын влетает в комнату к отцу и вопит: "Папа, папа! Наша мама вышла на тропу войны!"

+2

812

MilenaD написал(а):

Папа, папа! Наша мама вышла на тропу войны!"

:D
Дочка спрашивает у папы: папа, когда я вырасту, я стану такая же красивая как ты?
Папа( смущаясь): ну, я думаю когда ты вырастешь, ты станешь такая же красивая как мама!
Дочка: нееее, как мама- это очень долго! Пока прическа, пока глаза накрасишь, пока платье наденешь... А ты утром встал, умылся- и уже красивый!

+5

813

katya ptashinskaya написал(а):

Дочка спрашивает у папы: папа, когда я вырасту, я стану такая же красивая как ты?
Папа( смущаясь): ну, я думаю когда ты вырастешь, ты станешь такая же красивая как мама!
Дочка: нееее, как мама- это очень долго! Пока прическа, пока глаза накрасишь, пока платье наденешь... А ты утром встал, умылся- и уже красивый!

:D

0

814

:-)

Отредактировано Алена сибирячка (30.11.2013 11:02)

0

815

Девочки !!!! до вечера , пошла я к маме обои клеить , в понедельник у нее день рождения уже 81 год , так вот попросила меня немного красоту у нее навести . А дома даже незнаю когда что делать ??? нечего не успеваю . :flag:

+1

816

Алена сибирячка написал(а):

Ну вот посмотрите девочкимое место расположение скрыто от посторонних глаз?

Нет !!!!

0

817

Петровна написал(а):

Девочки !!!! до вечера , пошла я к маме обои клеить , в понедельник у нее день рождения уже 81 год , так вот попросила меня немного красоту у нее навести . А дома даже незнаю когда что делать ??? нечего не успеваю .

Маме привет !!!

0

818

Девочки, я вечерком появлюсь, сейчас на работу сходить надо:-)

0

819

Алена сибирячка, прими маленький совет...
Скажи сыну, чтобы телефон и симку вместе не держал. Надо позвонить - симку вставил, поговорил - вытащил симку и в карман её. Дело в том, что в учебке и во многих частях парням дают примерно час в неделю (обычно в воскресенье) на разговоры с домом, а всё остальное время телефоны лежат у командира в сейфе. Если украдут телефон (а у нас их два упёрли в Ульяновске) - не страшно, можно самый простецкий купить, а вот симку купить сложнее да и номера свои восстановить тот ещё геморрой. Да и если не дай бог в санчасть или госпиталь попадет, то попросит у кого-нибудь телефон и сообщит тебе, а то будешь в воскресенье звонка ждать и дергаться - ему его родной сотик никто не принесет, а вот свой позвонить дадут.
Ещё скажи, чтоб не вздумал телефон припрятывать - найдут - приколотят к стене здоровенным гвоздем ! Уж лучше поговорить с домом раз в неделю, чем лишиться связи совсем.
Ну и прикупи и передай ему вторую симку любого другого оператора - МТС, Билайн, Мегафон. Она пригодится после распределения - есть места где один оператор не ловится, а другой выдает хорошую связь. Оформляй на себя и активируй тоже дома. У всех этих операторов на оф.сайтах есть Личный кабинет. Там тебе надо будет зарегиться и сможешь в любой момент отследить сколько у сына денег на телефоне и при необходимости пополнить баланс, да и переговоры его сможешь отследить через детализацию.
Удачи и тебе и сыночку !   :flag:

+1

820

http://s6.uploads.ru/t/Ggy4e.jpg

+4

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6