-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Zena soldata написал(а):

Побыстрее бы!Сегодня паром в 11 вечера должен за нашими поплыть!Даже не верится!Лишь бы погода не подвела!

Алёна,  Всё БУДЕТ  ХОРОШО!  верь в это и так и будет.

0

792

katya ptashinskaya написал(а):

Леночка, с сигаретой тебя!!! Ну вот, добьем эту пачку и обнимешь сыночка!!!

0

793

MilenaD написал(а):

БЕСПЛАТНО. Просто  рапорт написал - и все. Поедем покупать ему хорошие лыжи. А завтра уже домой. Там мои Маруси скучают.

Ленуська , счастливая !!!!! Диме от всех нас привет передала ???? А " маруськи " самые сладкие девчоночки !!!!

0

794

Татьяна Н. написал(а):

Хорошо с вами! Глядишь, и успокоилась!  
Бежать надо!!! До вечера!!!  
Кстати, Алена! Мне почему-то очень понравилась общение по МТС. Когда сын приедет в часть, можно попросить местных или тех, кто пойдет в увал, купить в городе местную симку. И Вы себе приобретете. Каждый день - час бесплатных разговоров внутри сети - это очень даже неплохо!..

Танюш, а ты права , надо так будет сделать :-)

0

795

Евгения 59 написал(а):

Девочки! Помогите! У меня какая то хрень  получается! Почему то текст в сообщениях стал очень маленьким! Вроде ничего и не нажимали!

Жень , внизу есть полосочка с кружочком , регулируй текст !!!

0

796

MilenaD написал(а):

Можно найти сайт РЖД, там набрать: от  Новосибирска до Ульяновска, выбрать любую дату и комп покажет все маршруты. Если нет прямого поезда, нужно выбрать маршруты с пересадкой. Будет много вариантов, выбирайте любой.

Леночка я уже начинаю подозревать , что напрямую не получится, а с пересадкой через Мосвку. Ух и давненько я в белокаменной не была, лет так многоооо, не считая аэропорта:-):-):-):-):-):-):-)

0

797

Татьяна Н. написал(а):

По гражданке! Благо, есть с собой...
Спасибо, милая!!! Удача мне очень даже пригодится!!!  
Я в шоке... Блин, меня аж трясет всю от злости!!! Сейчас написал Санек про это... Сказал, что после дембеля будет разбираться! Сейчас дергаться ни к чему.    Главное, службу нормально закончить. А кто это сделал, сама бы руки оторвала! Вот и думай, что все они хорошие!.. Ну, не на что купить тебе форму, сделать самому, так скажи! всем миром поможем, если так дембельку хоца! Но воровать - это не по-людски!..

Ну козлыыыы! :angry:

0

798

Алена сибирячка написал(а):

А симку он мне как передаст, в письме пошлет?

Мне не передавал. Я просто звонила ему на один из номеров, который дали в военкомате. А потом, когда приезжали на присягу, купили ему Ульяновскую симку МТС тариф супер ноль (вроде). По этому тарифу 1 час бесплатно разговоров внутри МТС. Нам было очень удобно.

0

799

Татьяна Н. написал(а):

Попробуйте нажать Ctrl и крутануть чуток колесико на мышке вверх...

УРА!!!!!!!!!!!!!! Получилось!!!!!!!!!!!!!! Танюша, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!  :flag:

0

800

Zena soldata написал(а):

Побыстрее бы!Сегодня паром в 11 вечера должен за нашими поплыть!Даже не верится!Лишь бы погода не подвела!

Аленушка , не подведёт погода !!!! Всё будет хорошо !!! Главное верить !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6