Побыстрее бы!Сегодня паром в 11 вечера должен за нашими поплыть!Даже не верится!Лишь бы погода не подвела!
Алёна, Всё БУДЕТ ХОРОШО! верь в это и так и будет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6
Побыстрее бы!Сегодня паром в 11 вечера должен за нашими поплыть!Даже не верится!Лишь бы погода не подвела!
Алёна, Всё БУДЕТ ХОРОШО! верь в это и так и будет.
Леночка, с сигаретой тебя!!! Ну вот, добьем эту пачку и обнимешь сыночка!!!
БЕСПЛАТНО. Просто рапорт написал - и все. Поедем покупать ему хорошие лыжи. А завтра уже домой. Там мои Маруси скучают.
Ленуська , счастливая !!!!! Диме от всех нас привет передала ???? А " маруськи " самые сладкие девчоночки !!!!
Хорошо с вами! Глядишь, и успокоилась!
Бежать надо!!! До вечера!!!
Кстати, Алена! Мне почему-то очень понравилась общение по МТС. Когда сын приедет в часть, можно попросить местных или тех, кто пойдет в увал, купить в городе местную симку. И Вы себе приобретете. Каждый день - час бесплатных разговоров внутри сети - это очень даже неплохо!..
Танюш, а ты права , надо так будет сделать
Девочки! Помогите! У меня какая то хрень получается! Почему то текст в сообщениях стал очень маленьким! Вроде ничего и не нажимали!
Жень , внизу есть полосочка с кружочком , регулируй текст !!!
Можно найти сайт РЖД, там набрать: от Новосибирска до Ульяновска, выбрать любую дату и комп покажет все маршруты. Если нет прямого поезда, нужно выбрать маршруты с пересадкой. Будет много вариантов, выбирайте любой.
Леночка я уже начинаю подозревать , что напрямую не получится, а с пересадкой через Мосвку. Ух и давненько я в белокаменной не была, лет так многоооо, не считая аэропорта:-)
По гражданке! Благо, есть с собой...
Спасибо, милая!!! Удача мне очень даже пригодится!!!
Я в шоке... Блин, меня аж трясет всю от злости!!! Сейчас написал Санек про это... Сказал, что после дембеля будет разбираться! Сейчас дергаться ни к чему. Главное, службу нормально закончить. А кто это сделал, сама бы руки оторвала! Вот и думай, что все они хорошие!.. Ну, не на что купить тебе форму, сделать самому, так скажи! всем миром поможем, если так дембельку хоца! Но воровать - это не по-людски!..
Ну козлыыыы!
А симку он мне как передаст, в письме пошлет?
Мне не передавал. Я просто звонила ему на один из номеров, который дали в военкомате. А потом, когда приезжали на присягу, купили ему Ульяновскую симку МТС тариф супер ноль (вроде). По этому тарифу 1 час бесплатно разговоров внутри МТС. Нам было очень удобно.
Попробуйте нажать Ctrl и крутануть чуток колесико на мышке вверх...
УРА!!!!!!!!!!!!!! Получилось!!!!!!!!!!!!!! Танюша, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Аленушка , не подведёт погода !!!! Всё будет хорошо !!! Главное верить !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6