Удачи тебе
СПАСИБО, роднулечка!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6
Удачи тебе
СПАСИБО, роднулечка!!!
Таня, это уже козлизм, по другому и не назовешь
Вот сволочи, кто одежку дембельскую спер, чтоб она им велика была на 6 размеров
Точно - точно Алёна !!!!
Это вообще кошмар. И как сейчас?
И что теперь?????
По гражданке! Благо, есть с собой...
Удачи Танюшка !!!
Спасибо, милая!!! Удача мне очень даже пригодится!!!
НАЙТИ КТО ВЗЯЛ КАК ТО МОЖНО ????
Я в шоке... Блин, меня аж трясет всю от злости!!! Сейчас написал Санек про это... Сказал, что после дембеля будет разбираться! Сейчас дергаться ни к чему. Главное, службу нормально закончить. А кто это сделал, сама бы руки оторвала! Вот и думай, что все они хорошие!.. Ну, не на что купить тебе форму, сделать самому, так скажи! всем миром поможем, если так дембельку хоца! Но воровать - это не по-людски!..
Девочки, прочила это на нашем же форуме.
Когда у еврея пропадают деньги, то он всегда говорит Спасибо тебе Господи, что деньгами взял!
это уже козлизм, по другому и не назовешь.
Да, Мариночка! Самый что ни наесть натуральный!
чтоб она им велика была на 6 размеров
Точно, Алена!!! Она и так 44 размера!!!
И как сейчас?
Сашенька! Рад уже и ногишом домой идти!!!
Чухня, девчонки!!! Прорвемся!!!
Спасибо тебе Господи, что деньгами взял!
Пусть это будет подарок ему от нас!!!
А когда к дому подъезжать будет, не плохо было бы, если б по шву на попе разошлась!!! Нет, это я не со зла! так, для приколУ!!!
Татьяна! Ты видела сообщение Марины 154 на 47 страничке (465) сообщение? Там она выложила фото и я с Алёшкой всё спорю! Крайний справа это Николай или нет? Очень похож! Лёшка говорит- Николай!
Девочки, стихи то какие пишите, я прям носом шмыгаю, слабая я на стихи и песни, вечно плачу , как дура, а военные фильмы, хоть не смотри - изревусь, наверно потому что их со смыслом и моралью снимали. А вот ненешние боевики, так ни слезинки не вышибут, правда фильм Титаник весь проревела.
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ И ВСЕМ ВСЕМ ЗВОНОЧКОВ ОТ СЫНОЧКОВ.
Я еще и на "Аватаре" ревела
Я еще и на "Аватаре" ревела
Леночка, а на Аватаре чего плакала? Кстати круче Аватара еще ничего не видела, уже 5ть раз пересматриваю.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6