-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Алена сибирячка написал(а):

Нет девочки, нам никаких симок не давали, и вщи мы сразу знали, что придется выкидывать и одевали старые джинсы и ботинки.

Алена, нестрашно. У нас хоть  и дали симки. он нам со своей позвонил на наши номера, мы ему на его симку   из военкомата звонили с домашних номеров, Главное, денежку положить ему на карточку. А но все равно вам позвонит и вы его номер увидит или смс кинет, жду звонка

+1

762

Татьяна Н. написал(а):

У Саньки дембельку увели! Пи...ц!!

Таня, это уже козлизм, по другому и не назовешь. Знают все прекрасно, что парни готовятся, радуются  и так поступить....   Ладно, Таня,  нужно ко всему философски относиться.  Главное, домой! Успокаивай сына, пусть сильно не расстраивается.

0

763

Татьяна Н. написал(а):

У Саньки дембельку увели! Пи...ц!!

Точно Пи.....ц! Ну как же так то можно???

Отредактировано Евгения 59 (30.11.2013 09:25)

0

764

Ой девочки, успокоили. Сын то сейчас в другом городе на призывном. У нас по области по городам ребятишек собирают и свозят всех в один областной город, а потом уж оттуда к месту службы. Так симку ему мне никак не передать, но не страшно лишь бы вего сторону связь была, остальное по месту решать буду.

Не научилась еще картинки вставлять, а так хочется всем вам подарить огроменный букет цветов и воздушных фонариков которые исполняют все все желания!

0

765

Девчоночки, родные! Кто уже дождался своего счастья! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Очень-очень за вас всех рада!!!
http://s6.uploads.ru/t/KaxdG.jpg

0

766

katya ptashinskaya написал(а):

А як же , я с вами , за компанию покуривала , а сегодня то у меня вон как получается !!!

Леночка,  поздравляем!http://s6.uploads.ru/t/FE9sm.jpg

0

767

Вот сволочи, кто одежку дембельскую спер, чтоб она им велика была на 6 размеров :mad:

0

768

Татьяна Н. написал(а):

У Саньки дембельку увели! Пи...ц!!!

Это вообще  кошмар.  И  как сейчас?

0

769

Вот сволочи, кто одежку дембельскую спер, чтоб она им велика была на 6 размеров

:D  :cool: Вот Алена , как в армии бывает , незнаешь что ожидать . А НА СЧЕТ КАРТИНОК ПОПРОСИ ДЕВЧЕНОК , ОНИ ТЕБЯ НАУЧАТ , Я ТОЖЕ НЕ УМЕЛА , ТАК НАУЧИЛИ .

+1

770

Ой девочки, успокоили.

Алена а ты с какого города ?

Не научилась еще картинки вставлять, а так хочется всем вам подарить огроменный букет цветов и воздушных фонариков которые исполняют все все желания!

Научишся !!!! Я вообще год назад не умела ни чего , спасибо моим подружкам форумским - многому научили !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6