Света, спасибо, мне так даже проще по именя тебя называть:-). А ты в учебку к своему не ездила?
Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72230.11.2013 07:45
Всех наших мальчиков - дембелей и дембельнутых мамочек !!!
Леночка, доброго утра и хорошего дня!
Поделиться72330.11.2013 07:46
Лена, вот такие фигурки на двери:
Женечка - красиво и необычно !!!! Я поняла - вся семья в сборе - дома и просто наступила ВЕСНА !!!! Идейка замечательная !!!!
Поделиться72430.11.2013 07:49
Лена, Света, вы ж реально целый год сыновей не видели!
Девочки, еще чуточку осталось!
Поделиться72530.11.2013 07:52
Вам всем так до дома проще и быстрей добираться,кто на след день,кто через 2.а нам.....мальчишки так все домой хотят,Серёжа,сказал,что паром сегодня уже вроде во Владике,ребят оставит и за ними поплывёт.Ой,как надеюсь,что на след неделе,уже домой поплывёт.И в этот раз,никакого шторма не будет!Дай то БОГ!!!!!!!!
Алёнушка - дождешся !!!! Мы придержжим шторм и Сережка приплывет , не переживай !!!!
Ленусь , а ты уже спать ? ни как не получается поболтать !!!
Вечером сегодня наверстаем !!!
мы всегда были смелые ! ведь , правда ?
Да , мы не боялись и писали в открытую , только изредка шифровались !!! Да и сейчас - вон мы какие - ДЕМБЕЛЬНУШЕЧКИ !!!
Поделиться72630.11.2013 07:57
Девочки, да с вами хоть до Берлина марш броском готова
Я же говорю - наш человек !!!
наши ребята самые хорошенькие ! и лучше их ни кого нет !
На то они и НАШИ - родненькие и любимые сыночки !!!!Самые - самые !!! И служат они достойно - не стыдно за них !!!!
Поделиться72730.11.2013 08:03
Да лишь бы туда отправили, а с вами я все смогу и преодолею . Ведь благодаря всем девочки вам и жива эта веточка и сотни мам со всей России почитав вас , станут меньше переживать и хвататься за сердце а таблетки, как хорошо, что вы есть:-)
Ты всё так правильно поняла - мы вместе и мы сила !!!! Так и нам легче и сыновьям помощь , мы же мамы как ведьмы и полетать сможем и поколдовать лиж бы сыночкам хорошо было !!!!
Девочки, стихи то какие пишите, я прям носом шмыгаю, слабая я на стихи и песни, вечно плачу , как дура, а военные фильмы, хоть не смотри - изревусь, наверно потому что их со смыслом и моралью снимали. А вот ненешние боевики, так ни слезинки не вышибут, правда фильм Титаник весь проревела.
Такая же беда !!!! Вечно мокрые глаза !!!
Поделиться72930.11.2013 08:06
И на мгновение замрут часы земные, Когда сыночка ты обнимешь у двери!!
Блинс ........... я то когда уже доберусь ???? И снег как назло растаял ... где моя зима ?
Поделиться73030.11.2013 08:07
помоему нет .
Прямой поезд есть 610-й, многих этим поездом из учебки отправляли.