-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Света, спасибо, мне так даже проще по именя тебя называть:-). А ты в учебку к своему не ездила?

0

722

katya ptashinskaya написал(а):

Всех наших мальчиков - дембелей и дембельнутых мамочек !!!

Леночка, доброго утра и хорошего дня!

0

723

Евгения 59 написал(а):

Лена, вот такие фигурки на двери:

Женечка - красиво и необычно !!!! Я поняла - вся семья в сборе - дома и просто наступила ВЕСНА !!!! Идейка замечательная !!!!

0

724

Лена, Света, вы ж реально целый год сыновей не видели! 
Девочки, еще чуточку осталось!

0

725

Zena soldata написал(а):

Вам всем так до дома проще и быстрей добираться,кто на след день,кто через 2.а нам.....мальчишки так все домой хотят,Серёжа,сказал,что паром сегодня уже вроде во Владике,ребят оставит и за ними поплывёт.Ой,как надеюсь,что на след неделе,уже домой поплывёт.И в этот раз,никакого шторма не будет!Дай то БОГ!!!!!!!!

Алёнушка - дождешся !!!! Мы придержжим шторм и Сережка приплывет , не переживай !!!! :flag:

Мам-Аня написал(а):

Ленусь , а  ты  уже  спать ?   ни  как  не  получается  поболтать !!!

Вечером сегодня наверстаем !!! :flag:

Мам-Аня написал(а):

мы  всегда  были  смелые  !   ведь ,  правда  ?

Да , мы не боялись и писали в открытую , только изредка шифровались !!! Да и сейчас - вон мы какие - ДЕМБЕЛЬНУШЕЧКИ !!! :D

0

726

Алена сибирячка написал(а):

Девочки, да с вами хоть до Берлина марш броском готова

Я же говорю - наш человек !!! :yep:  :flag:

Мам-Аня написал(а):

наши    ребята   самые   хорошенькие  !   и  лучше  их   ни  кого  нет !

На то они и НАШИ - родненькие и любимые сыночки !!!!Самые - самые !!! И служат они достойно - не стыдно за них !!!!

+2

727

Да лишь бы туда отправили, а с вами я все смогу и преодолею  . Ведь благодаря всем девочки вам и жива эта веточка и сотни мам со всей России почитав вас , станут меньше переживать и хвататься за сердце а таблетки, как хорошо, что вы есть:-)

Ты всё так правильно поняла - мы вместе и мы сила !!!! Так и нам легче и сыновьям помощь , мы же мамы как ведьмы и полетать сможем и поколдовать лиж бы сыночкам хорошо было !!!!

Девочки, стихи то какие пишите, я прям носом шмыгаю, слабая я на стихи и песни, вечно плачу , как дура, а военные фильмы, хоть не смотри - изревусь, наверно потому что их со смыслом и моралью снимали. А вот ненешние боевики, так ни слезинки не вышибут, правда фильм Титаник весь проревела.

Такая же беда !!!! Вечно мокрые глаза !!!

0

728

Петровна написал(а):

у нас в Новосибирске тоже самое , даже снега нет , всю ночь лил дождь , такое чувство , что не зима , а весна на улице .

Света, в прошлом году, в это же время сын скинул фотографию из Новосибирска, снег не знали куда девать :dontknow:
http://s6.uploads.ru/t/GFNfR.jpg

0

729

Мам-Аня написал(а):

И на мгновение замрут часы земные, Когда сыночка ты обнимешь у двери!!

:'(  :'(  Блинс ........... я то когда уже доберусь ???? И снег как назло растаял ... где моя зима ?

0

730

Петровна написал(а):

помоему нет .

Прямой поезд есть 610-й, многих этим поездом из учебки отправляли.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6