-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Мам-Аня написал(а):

ни   чего!   прорвётесь!   всё  у  вас  будет  хорошо !    даже  если  не  в нашу  учебку  попадёте ,  то   полазив  по  нашему   форуму  будешь   уже  не  много  подкована   !

Девочки, да с вами хоть до Берлина марш броском готова  :flag:

+2

692

Алена сибирячка написал(а):

Ох как все у меня еще неизвестно:(. Сынуле еще несколько дней на призывном быть и ждать еще ребят, а более точную информацию в выходные ему вряд ли узнать, отцы клмандиры то же отдыхать хотят.
Ууууууу меня от неизвестности , как Тузик грелку порвет  .

Как знать! Ведь на призывной за ними приехал покупатель. Теперь все зависит от сроков его командировки и от количества людей, которых ему нужно набрать. Вполне может быть, что ребят отправят в выходной. Не переживайте, (хотя, как же можно не переживать?), часть хорошая, ребята ее добрым словом вспоминают.

+1

693

Так что девочки, если я исчезну или долго не в теме, значит Уснула хи хи хи

Это нормальное явление.... Заходите к нам, не теряйтесь!!!  :flag:

0

694

Марина 154 написал(а):

Маше с утра  сказал, видимо осознав, что уходит на год- НИКУДА не хочу!Анюта клип просила разместить. Вот такой  получился простенький, но   в связи с радостным событием

Мариш ,а     девочка   у   вас  прехорошенькая !   а   Тёма   как   возмужал   за   год !   первые   фотки   и  дембельские -   как  будто  жизнь   между   ними....   а   ведь    это   так  и  есть    !!!   вся  армейская  жизнь  !    клип  интересно  смотреть   -   свой   ,  родной  солдатик ! :love:   сколько  пробовала   в  ютубе  смотреть   солдатские   клипы ,  так   и  ни  одного   не  досмотрела  до  конца !  чужие    все....   а   наших   всегда  смотрю  не  отрываясь,  каждую  фотку  разглядываю ,  ведь   СВОИ,  родные  !    по  секрету  вам  скажу  -  наши    ребята   самые   хорошенькие  !   и  лучше  их   ни  кого  нет !   :yep:

+3

695

Миленочка, сын сказал, что им еще до четверга там сидеть, так как народу надо минимум 10 человек, а их только 3. А в четверг еще мальчишек призовут . Так что сижу, жду.

Отредактировано Алена сибирячка (29.11.2013 22:13)

0

696

а я так сказать в разведку вперед него пошла

ооооо!!  наша  девчёнка !  Алёна ,  а  ты  ещё  сомневаешься ,  что  у  тебя  сын   связистом  будет ?  при  такой  мамашке  быть  ему  связистом  однозначно !  вон  как  ты  связь   уже  наладила !!! :D

Так что девочки, если я исчезну или долго не в теме, значит Уснула хи хи хи .

ага !   носом   в   клаву !!! :rofl:   ты   только  навсегда  не  теряйся ,  хоть  забегай  к  нам ,  про  сына  расказывай !

0

697

Спокойной ночи всем!!! Спокойных снов!!!
http://s7.uploads.ru/t/aYAxo.jpg

0

698

MilenaD написал(а):

Не переживайте, (хотя, как же можно не переживать?),

Лена ,  а  ведь  права  ты !  как  можно  не  переживать ?   если  бы  мы   не  переживали ,  то  и  не  собрались  бы   здесь  такой  толпой  ни  когда!

0

699

Евгения 59 написал(а):

Спокойной ночи всем!!! Спокойных снов!!!

спокойной   ночи ,  Женечка !   добрых и  безмятежных   снов   тебе !!! :flag:

Отредактировано Мам-Аня (29.11.2013 22:21)

0

700

Девочки, да с вами хоть до Берлина марш броском готова

:crazyfun:  :D  :cool:  :cool:  :cool:    я  ж  говорю  -  наша !!!!!!!! :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6