ни чего! прорвётесь! всё у вас будет хорошо ! даже если не в нашу учебку попадёте , то полазив по нашему форуму будешь уже не много подкована !
Девочки, да с вами хоть до Берлина марш броском готова
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6
ни чего! прорвётесь! всё у вас будет хорошо ! даже если не в нашу учебку попадёте , то полазив по нашему форуму будешь уже не много подкована !
Ох как все у меня еще неизвестно:(. Сынуле еще несколько дней на призывном быть и ждать еще ребят, а более точную информацию в выходные ему вряд ли узнать, отцы клмандиры то же отдыхать хотят.
Ууууууу меня от неизвестности , как Тузик грелку порвет .
Как знать! Ведь на призывной за ними приехал покупатель. Теперь все зависит от сроков его командировки и от количества людей, которых ему нужно набрать. Вполне может быть, что ребят отправят в выходной. Не переживайте, (хотя, как же можно не переживать?), часть хорошая, ребята ее добрым словом вспоминают.
Так что девочки, если я исчезну или долго не в теме, значит Уснула хи хи хи
Это нормальное явление.... Заходите к нам, не теряйтесь!!!
Маше с утра сказал, видимо осознав, что уходит на год- НИКУДА не хочу!Анюта клип просила разместить. Вот такой получился простенький, но в связи с радостным событием
Мариш ,а девочка у вас прехорошенькая ! а Тёма как возмужал за год ! первые фотки и дембельские - как будто жизнь между ними.... а ведь это так и есть !!! вся армейская жизнь ! клип интересно смотреть - свой , родной солдатик ! сколько пробовала в ютубе смотреть солдатские клипы , так и ни одного не досмотрела до конца ! чужие все.... а наших всегда смотрю не отрываясь, каждую фотку разглядываю , ведь СВОИ, родные ! по секрету вам скажу - наши ребята самые хорошенькие ! и лучше их ни кого нет !
Миленочка, сын сказал, что им еще до четверга там сидеть, так как народу надо минимум 10 человек, а их только 3. А в четверг еще мальчишек призовут . Так что сижу, жду.
Отредактировано Алена сибирячка (29.11.2013 22:13)
а я так сказать в разведку вперед него пошла
ооооо!! наша девчёнка ! Алёна , а ты ещё сомневаешься , что у тебя сын связистом будет ? при такой мамашке быть ему связистом однозначно ! вон как ты связь уже наладила !!!
Так что девочки, если я исчезну или долго не в теме, значит Уснула хи хи хи .
ага ! носом в клаву !!! ты только навсегда не теряйся , хоть забегай к нам , про сына расказывай !
Не переживайте, (хотя, как же можно не переживать?),
Лена , а ведь права ты ! как можно не переживать ? если бы мы не переживали , то и не собрались бы здесь такой толпой ни когда!
Спокойной ночи всем!!! Спокойных снов!!!
спокойной ночи , Женечка ! добрых и безмятежных снов тебе !!!
Отредактировано Мам-Аня (29.11.2013 22:21)
я ж говорю - наша !!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6