-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Алена сибирячка написал(а):

Ууууууу меня от неизвестности , как Тузик грелку порвет

Терпения, мамочка Алёна!!! Всё будет просто замечательно!!!
http://s7.uploads.ru/t/xr6bu.jpg

+1

682

Евгения 59 написал(а):

Алёна, отбрось в сторону своё упадническое настроение, готовься лучше к встрече с ЛЮБИМЫМ!!! На вот тоже ещё служить 2 недели, но ничего, рано или поздно ДЕМБЕЛЬ и к нам придёт!!!

Вам всем так до дома проще и быстрей добираться,кто на след день,кто через 2.а нам.....мальчишки так все домой хотят,Серёжа,сказал,что паром сегодня уже вроде во Владике,ребят оставит и за ними поплывёт.Ой,как надеюсь,что на след неделе,уже домой поплывёт.И в этот раз,никакого шторма не будет!Дай то БОГ!!!!!!!!

0

683

Zena soldata написал(а):

мамочки,а что интересненького можно приготовить для встречи?

Алёна ,  привет !   просто   на   напиши  крупно - красочно  -   с  возвращением! (можно  на  обороте  обоев   не.нужных   ).  я  написала   -  ДМБ-  2013  КАЖДАЯ  БУКВА   НА   А4 ЛИСТЕ   

Леночка, приятных снов .

Алёнка-сибирячка , привет !   сегодня  к  нам   забежала ?   рада  видеть   тебя !!!  забегай  к  нам  почаще  !!!     ты    новый  призыв ,  или   весенница?
  Ленусь , а  ты  уже  спать ?   ни  как  не  получается  поболтать !!!

0

684

ИринаВ написал(а):

Он передает привет Андрею и спрашивает как у него дела

Спасибо большое, обязательно передам! Андрюшка через неделю,т.е. 7 числа должен отправиться домой! Так что осталась неделя!

0

685

katya ptashinskaya написал(а):

А по нашему времени мне уже курить надо   но я лучше с утра затянусь , ладно ???? ( думаю что кто прочитает это то точно скажет - пора в психушку   )

Лена ,  самое  главное   мы  тебя  поняли !  ,  а  другие  ???   так  мы  то  у  себя  дома   и  имеем   полнейшее  право  писать  всё ,  что  посчитаем   нужным !   мы  ж  дмб !   и  ни  кого  не  боимся , ни  каких  шпионов ...   а   впрочем   у   нас   и  раньше   коленки  ни  когда  не  тряслись !   мы  всегда  были  смелые  !   ведь ,  правда  ?

+1

686

Мама Аня мы с сыном осенне -зимний  призыв 2013, только ребятенок мой еще на призывном пункте, а я так сказать в разведку вперед него пошла :-):-):-):-):-):-):-)

+1

687

Zena soldata написал(а):

Ой,как надеюсь,что на след неделе,уже домой поплывёт.И в этот раз,никакого шторма не будет!Дай то БОГ!!!!!!!!

Дай бог!!! Держи на счастье:
http://s6.uploads.ru/t/1R65e.jpg

0

688

Ууууууу меня от неизвестности , как Тузик грелку порвет

Алёна , если  есть  у  тебя  время, то  пробежись   по   старым   закрытым  домикам .  ищи  первый  домик  Ульяновская  учебка  весна-лето  2013  мы   там  весенников  встречали   и  им  всё  подробно  описывали   как   служат  учатся  ребята  в  учебке.  есть  там  и  фото  казарм ,  столовой ....и  т д  . почитай ,  там   найдёшь   ответы  на  многие  свои  вопросы .

+1

689

Мама Аня мы с сыном осенне -зимний  призыв 2013,

ни   чего!   прорвётесь!   всё  у  вас  будет  хорошо !    даже  если  не  в нашу  учебку  попадёте ,  то   полазив  по  нашему   форуму  будешь   уже  не  много  подкована   !

0

690

Мама Аня, у меня теперь время вагон и маленькая тележка. Я сейчас так и сделаю, открою еще одно окошко на компе и буду паралельно и там и тут, правда скоро спать надо, у нас час ночи. Так что девочки, если я исчезну или долго не в теме, значит Уснула хи хи хи .

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6