Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68229.11.2013 21:40
Алёна, отбрось в сторону своё упадническое настроение, готовься лучше к встрече с ЛЮБИМЫМ!!! На вот тоже ещё служить 2 недели, но ничего, рано или поздно ДЕМБЕЛЬ и к нам придёт!!!
Вам всем так до дома проще и быстрей добираться,кто на след день,кто через 2.а нам.....мальчишки так все домой хотят,Серёжа,сказал,что паром сегодня уже вроде во Владике,ребят оставит и за ними поплывёт.Ой,как надеюсь,что на след неделе,уже домой поплывёт.И в этот раз,никакого шторма не будет!Дай то БОГ!!!!!!!!
Поделиться68329.11.2013 21:40
мамочки,а что интересненького можно приготовить для встречи?
Алёна , привет ! просто на напиши крупно - красочно - с возвращением! (можно на обороте обоев не.нужных ). я написала - ДМБ- 2013 КАЖДАЯ БУКВА НА А4 ЛИСТЕ
Леночка, приятных снов .
Алёнка-сибирячка , привет ! сегодня к нам забежала ? рада видеть тебя !!! забегай к нам почаще !!! ты новый призыв , или весенница?
Ленусь , а ты уже спать ? ни как не получается поболтать !!!
Поделиться68429.11.2013 21:44
Он передает привет Андрею и спрашивает как у него дела
Спасибо большое, обязательно передам! Андрюшка через неделю,т.е. 7 числа должен отправиться домой! Так что осталась неделя!
Поделиться68529.11.2013 21:47
А по нашему времени мне уже курить надо но я лучше с утра затянусь , ладно ???? ( думаю что кто прочитает это то точно скажет - пора в психушку )
Лена , самое главное мы тебя поняли ! , а другие ??? так мы то у себя дома и имеем полнейшее право писать всё , что посчитаем нужным ! мы ж дмб ! и ни кого не боимся , ни каких шпионов ... а впрочем у нас и раньше коленки ни когда не тряслись ! мы всегда были смелые ! ведь , правда ?
Поделиться68629.11.2013 21:49
Мама Аня мы с сыном осенне -зимний призыв 2013, только ребятенок мой еще на призывном пункте, а я так сказать в разведку вперед него пошла
Поделиться68829.11.2013 21:53
Ууууууу меня от неизвестности , как Тузик грелку порвет
Алёна , если есть у тебя время, то пробежись по старым закрытым домикам . ищи первый домик Ульяновская учебка весна-лето 2013 мы там весенников встречали и им всё подробно описывали как служат учатся ребята в учебке. есть там и фото казарм , столовой ....и т д . почитай , там найдёшь ответы на многие свои вопросы .
Поделиться68929.11.2013 21:57
Мама Аня мы с сыном осенне -зимний призыв 2013,
ни чего! прорвётесь! всё у вас будет хорошо ! даже если не в нашу учебку попадёте , то полазив по нашему форуму будешь уже не много подкована !
Поделиться69029.11.2013 21:58
Мама Аня, у меня теперь время вагон и маленькая тележка. Я сейчас так и сделаю, открою еще одно окошко на компе и буду паралельно и там и тут, правда скоро спать надо, у нас час ночи. Так что девочки, если я исчезну или долго не в теме, значит Уснула хи хи хи .