-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

katya ptashinskaya написал(а):

Ира а что Миша про мамочек сказал ??? Не сказал что мы все " шизанутые " на форуме ???

Ну не может же он так свою маму назвать! :D Он наоборот с уважением к нам: "мы вместе  срочку отслужили, только на расстоянии". Порадовался, что у меня все это время такая поддержка была. Сказал:"Вы такие МОЛОДЦЫ!"

+1

662

Девочки !!!! Спокойной ночи !!!! До завтра !!!!! У нас уже первый час ночи , завтра в школу . :flag:

0

663

саша букаринов написал(а):

Леночка,  а вы до  Краснотуринска  на поезде?

Да Сашенька мы всегда на поезде едем , мы же железнодорожники !!! :flag:

0

664

Алена сибирячка написал(а):

Лена, а я вот сейчас подумала  а в Ульяновске есть еще что нибудь из военных частей , кроме учебки связи?

Есть мотострелковая часть и часть ВДВ в самом Ульяновске.   :flirt: Но Галина  лучше напишет...

Отредактировано Евгения 59 (29.11.2013 21:22)

+1

665

Лена, а я вот сейчас подумала  а в Ульяновске есть еще что нибудь из военных частей , кроме учебки связи?   А то может и другие войска какие, моему ж сказали, что сухпутные войска, а что это означает , незнаю.

Там ещё ВДВ есть но там только по контракту !

0

666

Девочки, добрый всем вечер,  я наверное к вам? Позвонил сынок и сказал , что с призывного пункта его посылают в сухопутные войска в Ульяновск и все, больше никакой информации им не дали. А в Ульяновске много учебок и на кого учат?

ВДВ и наша-Связь

+1

667

katya ptashinskaya написал(а):

Да Сашенька мы всегда на поезде едем , мы же железнодорожники !!!

А  жаль, а то где - нибудь бы  встретились. :dontknow:

0

668

Спокойной ночи!

0

669

Zena soldata написал(а):

Кстати,кто хочет может в одноклассниках найти(Алёна Киндеева-Хватова),только если будете добовляться,сообщение напишите,кто ВЫ))).Да,Серёжа звонил,чувствую,домой то хочет,а выбраться никак(

Алёнка я приглашение дружить тебе скинула - Елена Коченкова ( Михина )

0

670

Петровна написал(а):

Девочки !!!! Спокойной ночи !!!! До завтра !!!!! У нас уже первый час ночи , завтра в школу .

Спокойной ночи и удачных выходных.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6