Ой, совсем забыла,девочки пишу свой адрес и телефон: Нижний Тагил, ул. Калинина 117-73, Домашний телефон 8-343-5 ( 31-70-65), сот. 8-912-230-11-62
Записала !!! Как поеду в отпуск в следущем году так позвоню !!! Но наш поезд к вам приходит поздно !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6
Ой, совсем забыла,девочки пишу свой адрес и телефон: Нижний Тагил, ул. Калинина 117-73, Домашний телефон 8-343-5 ( 31-70-65), сот. 8-912-230-11-62
Записала !!! Как поеду в отпуск в следущем году так позвоню !!! Но наш поезд к вам приходит поздно !!!
Марина, клип потрясающий, и фоток-то сколько много ты насобирала,молодец!
С Мишей пересматривали фотографии, ролики, которые я с форума скачала. Он не ожидал, что их так много. Был приятно удивлен. А я как экскурсовод в музее: этот там-то..., этот то то..., а этот уже домой едет...
Он передает привет Андрею и спрашивает как у него дела
Лишь бы не забрали, но я ему сказала, чтобы просил командиров не забирать и дать долечиться, а то ведь потом он и других парнишек заразит.
Будем надеятся что не заберут !!!
А по сколько человек спят? И там у них кровати двухярусные или просто в общем зале стоят?
В Ульяновске смотря в какой батальон попадёт , есть и кубрики и роты где все спят , в том числе на двухярусных кроватях !!! Алена , да это и не так важно , главное в Учебке нет дедовщины !!!1 Там все ребята одного призыва , кроме сержантов . А ещё ребят всех проверяют постоянно на следы побоев - синяков !!! Так что - наша учебка во многом -счастливый билет для ребят !!!
Девочки, а после учебки во мношо мест распределить могут??
И уроки у них там есть и экзамены? Если есть то какчасто уроки и по сколько часов в день?
С Мишей пересматривали фотографии, ролики, которые я с форума скачала. Он не ожидал, что их так много. Был приятно удивлен. А я как экскурсовод в музее: этот там-то..., этот то то..., а этот уже домой едет...
Ира а что Миша про мамочек сказал ??? Не сказал что мы все " шизанутые " на форуме ???
Девочки, а после учебки во мношо мест распределить могут??И уроки у них там есть и экзамены? Если есть то какчасто уроки и по сколько часов в день?
Распределение по всей нашей стране и даже в Таджикистан отправляют ! Но это не так страшно !!!
Леночка, а вы до Краснотуринска на поезде?
Как здорово,все домой возвращаются!А м всё на острове(Такое ощущение,что всех позже домой придёт(Такое прям упадническое настроение(
Кстати,кто хочет может в одноклассниках найти(Алёна Киндеева-Хватова),только если будете добовляться,сообщение напишите,кто ВЫ))).Да,Серёжа звонил,чувствую,домой то хочет,а выбраться никак(
Распределение по всей нашей стране и даже в Таджикистан отправляют ! Но это не так страшно !!!
Лена, а я вот сейчас подумала а в Ульяновске есть еще что нибудь из военных частей , кроме учебки связи? А то может и другие войска какие, моему ж сказали, что сухпутные войска, а что это означает , незнаю.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6