-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Натали1962 написал(а):

Ой, совсем забыла,девочки пишу свой адрес и телефон: Нижний Тагил, ул. Калинина 117-73, Домашний телефон 8-343-5 ( 31-70-65), сот. 8-912-230-11-62

Записала !!! Как поеду в отпуск в следущем году так позвоню !!! :flag:  Но наш поезд к вам приходит поздно !!!

0

652

Натали1962 написал(а):

Марина, клип потрясающий, и фоток-то сколько много ты насобирала,молодец!

С Мишей пересматривали фотографии, ролики, которые я с форума скачала. Он не ожидал, что их так много. Был приятно удивлен. А я как экскурсовод в музее: этот там-то..., этот то то..., а этот уже домой едет...

Он передает привет Андрею и спрашивает как у него дела

+1

653

http://s6.uploads.ru/t/IT70k.jpg

0

654

Алена сибирячка написал(а):

Лишь бы не забрали, но я ему сказала, чтобы просил командиров не забирать и дать долечиться, а то ведь потом он и других парнишек заразит.

Будем надеятся что не заберут !!!

А по сколько человек спят? И там у них кровати двухярусные или просто в общем зале стоят?

В Ульяновске смотря в какой батальон попадёт , есть и кубрики и роты где все спят , в том числе на двухярусных кроватях !!! Алена , да это и не так важно , главное в Учебке нет дедовщины !!!1 Там все ребята одного призыва , кроме сержантов . А ещё ребят всех проверяют постоянно на следы побоев - синяков !!! Так что - наша учебка во многом -счастливый билет для ребят !!!

+1

655

Девочки, а после учебки во мношо мест распределить могут??
И уроки у них там есть и экзамены? Если есть то какчасто уроки и по сколько часов в день?

0

656

ИринаВ написал(а):

С Мишей пересматривали фотографии, ролики, которые я с форума скачала. Он не ожидал, что их так много. Был приятно удивлен. А я как экскурсовод в музее: этот там-то..., этот то то..., а этот уже домой едет...

Ира а что Миша про мамочек сказал ??? Не сказал что мы все " шизанутые " на форуме ??? :D

0

657

Девочки, а после учебки во мношо мест распределить могут??И уроки у них там есть и экзамены? Если есть то какчасто уроки и по сколько часов в день?

Распределение по всей нашей стране и даже в Таджикистан отправляют ! Но это не так страшно !!!

0

658

katya ptashinskaya написал(а):

Записала !!! Как поеду в отпуск в следущем году так позвоню !!!   Но наш поезд к вам приходит поздно !!!

Леночка,  а вы до  Краснотуринска  на поезде?

0

659

Как здорово,все домой возвращаются!А м всё на острове(Такое ощущение,что всех позже домой придёт(Такое прям упадническое настроение(

Кстати,кто хочет может в одноклассниках найти(Алёна Киндеева-Хватова),только если будете добовляться,сообщение напишите,кто ВЫ))).Да,Серёжа звонил,чувствую,домой то хочет,а выбраться никак(

0

660

katya ptashinskaya написал(а):

Распределение по всей нашей стране и даже в Таджикистан отправляют ! Но это не так страшно !!!

Лена, а я вот сейчас подумала :-):-):-):-):-):-):-):-):-) а в Ульяновске есть еще что нибудь из военных частей , кроме учебки связи?   А то может и другие войска какие, моему ж сказали, что сухпутные войска, а что это означает , незнаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 6